みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
作者さんの作品が面白かったので、他の作品も読んでみようと思いました。スカッとする内容で本当面白いです。
by 匿名希望で!-
続編希望です
とにかく絵が好きで話も良かったです。
願わくば二人のもっとイチャイチャした姿を見たかったので、読み切りでもいいので読みたいです。by エムアイ-
クソみたいな男と別れて正解だよーあんなやつのせいて涙流したりしなくてよろしー!泣き顔みて安心してくれる男なんてなかなかいないよー
by マグマグマ-
いい
最初は愛しの泣き顔、、!?
とか思ってたけど、こういうことかあ!と理解しました☺️
幸せになって欲しいですね🙂💞by 匿名728-
アラサー女子の不安定な心をうまく描写
ヒロインの泣き顔に惚れて全話購入してしまいました。
人前で泣くことがトラウマのようになっている彼女が、そんな弱いところも含めて全て包んで愛してくれるヒーローに絆されていく過程が描かれています。
ヒーローの振れ幅がすごく、軽いノリから紳士、重めの愛情表現までしちゃう万能型!若干彼女がそれに引いているところもクスッときました。
癒やされました、満足
泣いちゃうヒロインを優しく包み込めるアナタにはおすすめです!by ヒロインがかわいー-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい-
優しさと強引さ
ヒロインを優しさと強引さで包み込むヒーローに、キュンキュンです。ギャップにドキドキしてしまって、どんどん読み進んでしまいます。
by たとくん-
いい恋愛がくる?
辛い恋愛のあとにいい恋愛がくる(?)気がしました。
もっと長く続く話になり得たのに、単純明快なストーリーで楽しく読めました。泣き虫で強がりなヒロインに白馬に乗った王子様は居酒屋でビールを飲んでいました。by 11にゃ-
全話読んでみたい。
「軍神と偽りの花嫁」と同じ作者だったので読んでみました。面白いです!基本、無料分だけを楽しんでいるけれど、全12話なので全話読んでみたい!お話を読んだ後だと、タイトルがかわいらしく思えてくる。
by 鹿住馬-
主人公の泣き顔がかわいい
とんでもクソ男からの信じられん仕打ちを受け、普通なら心を病んでしまうレベルなのに乗り越えて強くなるために沢山の努力をして……この子は本当〜〜〜にエラい子!!!!!
辛い思いしたぶん、いや、それ以上に、幸せになれ~~~~~!!!!!!by ノノノムラ-