2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
けっこう好きなストーリーでしたが、泣き顔が好きなのが私にはグッとこず。。。無料ぶんの途中ですが、続きを読むかどうか悩み中です。
by たぬき煎餅-
内容が良い感じですね。
強い女性だけど、本当は泣き虫。
以前の会社では二股かけられて、最低な男に捕まってしまいました。
なんの因果か、もと職場の常務と現会社で飲み会に。
その方はなんと、実家のお店の常連さんだった。もう素敵な雰囲気しかありませんby kawaii-
かわいい〜うぅ〜
BLしか読んだことがなかったけど、こちらもとてもかわいくてすきです。さすがです先生by miyabi7goof-
ギャップがいい
広告を見て読み始めました。
彼のギャップがとてもいい感じに
期待を裏切ってくれて、、!!!
主人公もかわいげがあり、周りの同僚も
絶妙にいそうな意地悪加減で
おもしろいです。by ちぃたたん-
泣き顔がかわいい
絵が好きです。
男性が実は常務…は最近よく見る設定ですが、男性からのアプローチにきゅんきゅんします。
主人公が必死に強い女になるところも、泣き虫なのもかわいいです。
努力が報われて欲しい。by 湯橋-
元カレ!!!!
何だコイツ!?
無料分だけでこんなに腹が立つのに!!
あやはハルキくんと幸せになって欲しい!!by ささご-
王道なんだけど、よき。
お話は王道で、ハルキくんがいつでも駆け付けてくれる有り得ないくらいスパダリ王子様なんですが、マンガなのでこれくらいやってくれてスカッとします。
ヒロインも泣き虫で、そんな自分が嫌で頑張ってるのに上手くいかないことがあったりしてるので、なんだか自分と重ねてしまい、私にもこんなスパダリ王子居てくれたら幸せだな~と思いながら読んで癒されました。
無料分が多かったから得した気分で残りの全話購入しましたが、読後感は良きです。
日頃のストレスが癒されました。by クレメンティ-
ハルキくん素敵だね
自分の素を見られるって頑張って気を張ってる人にしたら恥ずかしいのかもしれないけど、ハルキくんは絶対にアヤちゃんを幸せにしたいと思ったから全力で守ってくれて、羨ましい限りです。こんなにはっきりと向き合える相手に出会えてよかったね。そもそも自分を御曹司扱いしない子に飾らない言葉かけができて楽しかったんだろうなと思いました。
by ベタミ-
元彼は別れる前に堂々の二股宣言。
心機一転バリバリ働いて強い女に見せようと頑張っているけど、内面はすごく脆い。
つらい時に助けてくれたハルキがすごく王子様!!by ミラー312-
可愛いです!
主人公の性格、泣き顔がとにかく可愛いです!仕事が出来る女の唯一の癒やしの場での、シチュエーションも、キュンです!2人がどんな風に親密になるこか、これから楽しみ。
by パンダメダカちゃん-