無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
何が何だか
浮気している彼、その相手の女の人もなんだか節操がないけれど泣いてばかりいる主人公もどうしたことやらって感じがします。ちょっとの事で泣いてしまう人が強い女ぶるなんて無理あると思うのです。御曹司に見初められて幸せになるのかもしれまないけれど、彼は泣いてばかりいる彼女でもずっとそのままでいていいって思ってくれるのかな?
by すったくん-
短くて読みやすい
絵が好みで読み始めました
ありがちなシンデレラストーリーで出来すぎな感はあるけど、ダラダラせずに読めるのはよかった
主人公が食堂のスタッフから化粧品メーカーに転職ってのがリアリティーない感じで、そこらへんの経緯が気になると言えば気になるけど、夢のあるフィクションと思えば楽しく読めますねby ❤️❤️-
惚れる
こんなシュチュエーションあったら、惚れる。惚れん理由がない。そして、元カレ最低すぎる。女はいつまでも愛される人と一緒になるのが幸せや❣️
by corv-
私はハルキがあんまり好きになれなかった
レビュー良いですが、私はハルキがあんまり好きになれなかった。情緒不安定って言うか、初めてアヤを見かけた時の態度は全く頂けないし、その後だって、アヤに受け入れてもらおうと言うよりは、自分本位なアプローチな気がしちゃって、、、アヤも泣きすぎだしね。
by Evaeri-
飲み屋
表紙の絵と作品内の男性だとイメージが違った。第一印象としてはちょっとチャラそう。でも絵がきれいだから読みやすい。男の子の方が本気の恋愛なのかが、分かりにくい。
by ももゆずな-
設定がありえなさそうだが面白い
会社では強い女で、ほんとはもろいみたいなお話はありそうですが、元カレのとの設定とか、これからを予感させる人との設定とかが、若干ぶっ飛んでて、有り得なさそうなんですが、主人公がステキなのもあり、なんとなく続きが読みたくなります!
by ねむも-
うじうじ
とてもウジウジした内容のお話でした
これから展開していったら
スカッとしていくといいなーと思いましたby りょうたきゅん-
絵がきれい
面白いかなと思ったけど、最後はめちゃくちゃあっさり?終わりました
特に何事もなく予想通りのハッピーエンドでしたby リフタン推-
こんな上司と出会いたかった。
こんな上司と出会いたかった。と思うような、ありえそうでありえないお話。主人公のキャラが良くて、どんどん2人の距離が縮まるのが見てて最高です。
by はにのほくろ-
たまらない
おすすめと人気ランキングで読みましたが
女性的観点からはたまらないんだろうなぁ
連れの子達も読んでましたby ハッピーサディスト-