1~ 2話を無料配信中!
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
無料分があったので読ませてもらいました。お話はよくある設定だと思います。そして主人公が本当によく泣いてます。
by 匿名希望.......-
ハルキくんは
本当によかった
イケメンでスパダリで
こんなにずっと
思ってくれているなんて…
ただ主人公 泣きすぎ
こんなに毎日のように泣いて…
外ではもっとこらえてほしい
泣き顔が
可愛いのかどうかも
わからないby えび天丼-
泣き虫フェチ
泣き顔にキュンみたいだけど、泣き虫なのに普段泣かないって…できます?無理やり感があちこちにありますね。
by ルンルンさぁ〜-
泣き虫の設定なんだろうけど、会社ではバリキャリやっててプライベートでは実家の飲食店の手伝いが癒しの時間でその後毎晩泣くってのが無理やりだなー。
by うさぎの母-
29*歳微妙なお年頃、元カレは最低なやつ、常務ははじめは変な人だったけど、白馬の王子様でしたね。結ばれてほしいな
by のんびり百号-
よくある、振られた元カレを見返す話しかな?
主人公の女性がサバサバ系かと思いきや、ウジウジしてたりして、イマイチ共感できないby モスまま-
まあまあ
実家の大衆食堂にくる客のチャラ男くんが、なぜか、主人公の事が好きで常連になっており、しかも主人公を助けてくれたなんて…
大手取引先の常務ってこともビックリです。笑by シュンシュン0420-
周りには強い女性だと印象付け、実は……という無料分しか読んでいませんが、生き辛さ満載だなと思いました。
軽々しく口説いてきた人が実は……というベタな展開になりつつありますが、全体的に魅力的な話かと聞かれればそうでもないかな。by しのくみ-
すごい展開すぎる。実家のお店で求婚してくる若い男の子が実は取引先の御曹司。でもそれだけのポジションがあるから付き合うとかなるのー?なるかー。
by みーやん07-