2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
泣いても
元彼氏はひどい!女の子は泣いてもいい!チャラオだけどいつも見守ってくれてる。でもチャラオではないかも〜
by 兎 みみ太郎-
もう少しあっても
短編ですが、ストーリー性があって良かったです。
二股をかけられ、それでも自分が強くなる一心での努力、私にもあったら良かったのにと思わせてくれるヒロイン。
泣き顔に惚れて、自分の生活を彼女一筋に変えて、あまつさえ君と君の大事な場所は俺が守るなんて、言われてみたい!
羨ましい夢を見る事ができました。by きおりん-
毎日実家の大衆食堂で口説かれてる
年下の男の人が、実は前会社の常務だった!
と分かる回が1番好き
決めてる常務とか かなりイケメンだし
泣き顔フェチとか主人公にこれ以上ない優良物件じゃんby さっさんママ-
絵がキレイ
カラーの絵が苦手なんですかね。
漫画のほうがキレイな絵です。
内容も面白いし、先が気になります。
もうちょっと無料増やしてくださーい。
まだ序盤だから課金は保留by あんちゃん⭐︎-
やー、面白かった。
ダラダラいかない話数は良いですね。ただ、やはりアッサリ終わりすぎ。もうちょっと後日談が見たい。
あと、悪さしたやつにはきちんと制裁を!by 蛍と虹-
最終的には、面白かった!
イロイロ言いたい事や、突っ込みドコロは、あるにはあるけど…
先ず、ヒロインが、泣き顔も、強がってる所も、一所懸命ガンバる所も、スゴく可愛い。そういう可愛いヒロインを、ちゃんと守りたい、守れる男になりたいと、模索するヒーローも、カッコ可愛い。主人公二人が◎って、基本であり、とっても大事!!
で、内容は…というと、
最初、ヒーローからの一方通行で、なかなか上手く噛み合わない二人。ヒロインの最低ク○野郎元カレや、勘違いバカ女同僚からの、精神的な色んな攻撃や妨害を受けるヒロインと、そんなヒロインを守りたいヒーローが、二人で乗り越えながら、ヒーローは人間的に成長し、ヒロインは必死な頑なさが少しずつ溶けていって……っていうのが、スピーディーな展開で、コンパクトにまとめられてて、後味スッキリ!笑顔でニッコリ♪な、お話。
サクッと読めて、楽しめて、オススメですね~。d(^-^)by 名無しチャン-
いい!!
すっきりさっぱりしたー!
イケメン常務ありがとー!
頑張ったあやちゃんにご褒美くれて!
家も守ってくれるなんて
サイコーすぎるよby 推進委員-
イッキに読んでしまった!
ヒロインが可愛くて、イッキに読んでしまいました。
でも、最後があっけなかったかなー
もう少し続きが見たいと思う作品でした。by 架緒李-
あ〜、ハマった〜(≧▽≦)
読み始めたら止まらなくなって、最後まで一気に読んでしまいました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
12話で完結か…。
その先も読んでみたいです♡by ピー2650-
表紙と本編のハルキくんが全然違っててちょっとそこに違和感がありますが、アヤちゃんは自分を変えるために頑張ってる姿が一生懸命で応援したくなるし、ハルキくんに大事にされてる感じがバレずに、短いけど濃い作品かと!
by ®️ena-