みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
何だかなぁ。
最後まで読みましたが、食堂の泣き虫お姉さんからバリキャリに転職ってそもそも無理がありすぎる。
あと、仕事中に泣く女は無理だわ。
ストーリーもなんだか辻褄が合わなくて(フリーターなのに常務とか、、会社に行かなくていい常務って何?)
元カレも何で主人公にそんな執着するのかわからない。4年も経ってるのに。by ももくりみかん-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
浮気されて泣くのは分かるけど、大したことじゃなくってもすぐ泣きすぎかな。元カレに弱いの?主人公にちょっとイラッとはするけど、あやちゃん大好きなハルキくんは可愛い。
by らいむらいむ-
謎のイケメン!
どんな繋がり?と想像?妄想?を楽しみながら始まりました!
続きが早く読みたいです!
見返してやるあたりも気分いいです。by HINANObeer-
うーん…
ストーリーの流れは面白いけど食堂から大手企業のバリキャリに転職とは少々無理があるような… そして主人公が泣き過ぎて腹が立つ(笑)
by ラブロビン-
惜しい!!!!おすすめ作品で出てきて期待して読んだものの、、まぁまぁだった、、、無料分だけど。購入はしない。
by ようきた-
リタイア
ストーリーうんぬんより、、やたらと仕事終わりのプライベートで泣きまくるヒロインに、同じ女性でもまったく共感もてなくて、嫌な元カレだけでなく読んでいるこちらも嫌になり、ストーリーがまったく入らなくなりリタイアします。
ちょっと、「泣き」からの展開、強引さに、ギブアップby くみぽよ-
面白いけども最後が唐突に終わりすぎてもう少し話しをはばをひろげられなかったのか…と思ったほど短い話だったな。
by BB👑-
めっちゃいい感じの大逆転!
ちょっとスッキリもするし、今後のストーリーもだけど次の展開が読めない!!
もっといい口説きが見たい🎵by ゴロネん-
う〜ん…
試し読みから気になって読みました。実家がご飯屋さんで、会社食堂で調理師?で働いてたのはわかるけど、彼氏に振られてどこかの大手企業でバリバリのキャリアウーマンになってるのが現実的じゃないなと。漫画だから、現実的じゃなくても世界観があれば頭に入って夢中になって読むんだけど、なんか続きが読めなかった…
by ユミあや-