2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵がキレイで可愛いし、男性がイケメンでときめきます。
読んでいてとても面白いし、続きがきになります。購入してでも読みたいです。by しろたんちゃん-
時々広告で
すでに全話購入してますが、時々広告でみかけると、なぜかまた見たくなる、私にとっては中毒性のあるお話です。会社の社食のお姉さんからバリキャリへの転身もすごいなって思いますけど、あのチャラっとした子がめちゃくちゃデキる男に変身しちゃうって、2人ともギャップ萌えがあるのがいいのかな…。とにかく好きです。
by 87106-
こんな出会いサイコー
やっぱりこんな出会いいいですよね。
憧れます(現実には絶対ないので、、、)
めっちゃキュンキュンして現実逃避していますby ミラクルー-
絵が好きというのもありますが、男性側主人公がカッコいいし、ラフな時とスーツの時のギャップが良い!!クソ元カレがギャフンのシーンもスカっとします(笑)
by メレブ-
あまりにも好き好き言われたら引くとか思うけどほんとに言われ続けたら絶対好きななるというか気になって仕方なくなるやろうね〜
by 福ちゃん家のつっちゃん-
いい!
どこをどう読んでも、ほんとうにすてきすぎる〜〜〜
応援したくなるような主人公も素敵ですし、キャラクターがいい!by にみも-
絵が好きすぎる!
元カレ撃退がスカッとするし、ラブストーリーとしてのドキドキもいいし、絵がとにかくキレイで好きです。by もちもちほっぺさん-
面白い!
ギャフンと言わせる系のお話、好きです♪で、常務カッコいい✨主人公の食堂のスタッフからバリキャリとか、ちょっと設定はあり得ない気がするけど、そのへん差し引いても面白いです。
by おたまにゃん-
素敵すぎます、ドンピシャです、スマートで、かっこいい、呼んでてとっても眼福でした、これからも期待してます
by ぶんちく-
15話完結で、読まない理由がないです‼︎
みんな読んで‼︎
アヤちゃんもハルキくんも大好き‼︎by かにえかにかに-