みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

凄く好きな作品ですが

終わり方がストンと切れたような終わり方で!待って〜もうちょっと描いて〜と読み直してます。個人的な好みの話なので泣顔好きってなんとも漫画だと、泣顔可愛い人なんて世の中そんなにいない。

やっぱり男の人がお金持ちで顔が良いのは誰にでもチヤホヤされるだろうけど、本質を見抜く力にたけてるんだろうか。続きが楽しみです。

会社では強い女性として知られているが、実はプライベートでは泣き虫な一面を持っている。この対照的な側面を強調するためかもしれないが、実家の居酒屋を閉店させた後、1人で涙を流しながら酒を飲む姿は少し極端に思えます。慰めてくれたチャラい男が実は取引先の御曹司だったことが明らかになるというのは、ご都合主義だけども、話数が少ないために設定が多少強引になるのは仕方がないと思いますが、それでも、読みやすくて結構気に入っています。

by aramo

実家のお店に来てる常連のチャラ男が、取引先の御子息で次期社長だなんて〜!!!
    めっちゃイケメンで面白いラブストーリーです!

もう好き

ハイ好き、もう好き、その先生の作品好き
    凄くいいね
    強がっちゃう女性かぁ
    ハタライテレバ何かしら去勢はっちゃうよね
    これからに期待大

面白い!

夢物語とわかっていても引き込まれてしまうストーリーですね。
    主人公の内面もよく描かれていて魅力的です。

逆・表紙詐欺(良い意味で)!

この作家さん…、逆表紙詐欺と思うほど中身の方が絵がキレイです。

親族経営の会社とはいえ、常務は若すぎるかなとは思いますがそこはマンガ。
    顔が良いので問題ナシです(笑)。
    無料分からポイント使いながら読んでます。
    まだ途中ですが最後まで追いかけたいなと思ってます。

絵が好き!

個人的に、この手の画風がとにかく好きなので、それだけでも読む価値有り!ですが、お話も良い!しっかり物に見える主人公は実は泣き虫。そんな主人公の相手はチャラチャラしたYouTuber風?と思いきや実は会社のお偉いさん。ギャップ好きにはたまらない設定です!

なんだこれー

この漫画家さん私のタイプすぎるキャラと設定とイラストで好きすぎるんですけど…
    こういう出会いから、意外な繋がりとスマートだけど力強くて安心感あるヒーローってカッコよすぎるでしょ。
    年下ってあまり好きではないけど、それを大幅に越えてくるカッコ良さが、キュンとします!
    続き読みたいー!

by b.sunny

すきっ!

ドタイプです。(∩´∀`∩)
    ギャップやばいのよ(*´д`*)
    ほんとにおすすめです
    少しだけでもいいから読んでみて!

by f&h