2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ppnp
泣き顔がとはなかなかハードな性癖かなと思いきや。
ヒロインはちょっと泣き虫すぎる気もしますが、女子には色々あるんです。
まだ途中までしか読めてませんが、それでもスカッとする内容もあり、続きがたのしみです。by ppnp-
年下の男に追われるのっていいよなぁ〜。
泣き顔みてやっとその顔見れたってなに!?ドキドキしちゃうんだがby なーーーーーち-
一気読み
続きが気になって気になって一気読みしてしまいました。元カレあまりにもひどいですよ。主人公の泣き顔も可愛いし面白い!
by に二に-
素直に嬉しい!こんな出会いがあるなんて、、自分の全てがこの人に任せられたらなぁ、、と思える人との出会い。
by ク ミン-
ちょっと無理矢理感があるのと、泣き顔に執着している理由に少し違和感を感じるけど、でもカッコ良さに負けて完読しちゃいました。
by くんくんママ-
かげですっごくすっごく傷つきながらも頑張ってる主人公のあやちゃん、応援してくなるー!絶対に幸せになってほしいな。
by mimimimi333-
ギャップ女子
メソメソしてる女の子が去勢を張ってるさまが、可愛いですね!
元カレが最低だし、それに対してメソメソしてる女の子も、もうちょいと何とかならんかね!
と思ってしまうが、見初めてくれた常務の登場でスッキリしました!by あん999-
シンデレラストーリー❤️
一度読んでまた読んでみたけど、やっぱり良かった!何歳になってもこんな幸せになれるの憧れるぅ💕2人のラブラブの続きがみたいなぁ。
by NAchi-
短め
12話完結で、とても読みやすかったです。
ありがちなストーリーかと思いきや、ちょっと違ってて〜楽しませてもらいました!by tony1000-
かなり好き
絵が可愛くて、主人公の弱いところもとってもいいです!
なによりハルくんカッコ良い♡
専務モードもいいけどナチュラルモードもすきby かぴばらさんた-