2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
泣きすぎ
主人公が本当によく泣く(笑)
社食の仕事からよくあの仕事に転職できたなーって思ってしまう
そこがちょっと微妙by すらすらりん-
読みやすい
長さ的にもサクッと読みやすかったです。
とにが元彼がクズ過ぎて…言い訳もどうしょうもない。なので彼女には幸せになって欲しい。by うさぎちゃん、-
強い女、、、すごく分かるなぁ~。けど演じれば演じるほど自分が惨めになり、他人にも弱音もはけず頼れない。けど見てくれてる人がいるし、幸せも必ず訪れる!
by 豆豆まめこ-
チャラ男が?
いつも飲み屋に来て口説いてたチャラ男の陽希くんが常務?で片思い歴長い。
元カレの白田は問題外。あんな男の為になく必要なし。陽希くんと幸せになってね。by あつぴょんくん-
泣いているところにつけ込むのはどうかとおもうけど、キライじゃない (><)続きが気になる作品です!!
by うさぎ2021-
やっと?
やっとその顔とは…!?
もしかして、ずっと前から知ってたりした?
んん?これは大きな事実が隠されてますねぇ…楽しみ!by いわポン-
いいと思う
メンメラ製造機ハイスペック男が恋した話。そうとうファンタジーですけど、現実逃避にもってこいです。単話で終わるのでグダグダ見てなくてよいし、ひまつぶしにもってこいです。
by nooooo-
面白いです‼︎
LINE広告につられて試し読みを開始。無料分では足りず買い足し中です^_^
アヤちゃんの泣き顔が本当に可愛い‼︎ありがちなシンデレラストーリーに向かっていますが、絵や2人のしぐさが可愛くて完結まで読みたいと感じる作品です!by pigllet-
一見強そうな、でもホントは頼りない、でもそんな自分を誰にも見せられないヒロイン…共感するけど、元カレはサイテー過ぎでしょう!
そんな奴のことでいつまでもメソメソしてるのはなんかなぁ…by 母です-
ちょっと無理があるけど
泣き虫な主人公を唯一本音で理解してくれる彼。素直になって甘えていいのよって声をかけてあげたくなってしまいます。
by LilyLily-