【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(26ページ目)
タイトルを変えたら、少し人気が出たのかも
絵は無駄な線もなくて、きれいな作品でした。
内容は、両親が経営する定食屋の面倒くさい常連が実は‥、という話がメインな気がしました。by やっさいもっさい- 0
オモロ
絵はそこまで好みでは無いですが、話の内容は好きです。主人公が幸せになってくれたら最高なんだけど、幸せになるまでは山あり谷あり涙ありなのかなと。元彼ウザイ。職場の女ウザイ。常務、早く助けてあげて!
by ササクレン- 0
さくっと読めます
実は好意を持ってくれる人がハイスペック男子でしたという漫画ではよくある話です。よくある話なので意外性はないですが、イライラせずサッパリ読めます。
by あぁいうえお- 0
サクサクっと読めます
イケメンハルキ君にドキドキさせられながら、サクッと読み進められる作品です。話数が多くないので課金も少なくすみ、最後もスッキリするので、読んで良かったと思えました。
by ソソララ- 0
なんか…読んでてイライラしました💦泣くのはいいけれど、理由がそんな大したことなくないですか😅二話までで限界でした
by AIRT- 0
ついつい読んでしまう❗️
広告からの一気読み、そのまま課金しようか悩みました。偶然にもほどがある展開ですが、元彼の態度を思えば、スカッとする展開を期待したい。
by ポポタン1号- 0
そんなことって
いやいや。そんなことってないたろー!みたいな出会いだけど・・・。
でも、それも込みでいい!
あやちゃん、幸せになってほしいー!by ひまじんちゃん- 0
いや何か…。
いや何か…。優しい言葉で庇ってくれたりとかはあるけど、いきなり家誘うって言い寄ってきた相手が御曹司って分かって態度変えたようにしか見えん。仕事もそんな出来るように見えないし、ヒロインにあまり魅力感じなかった。
by なつとむぎ- 0
幸せになって欲しいけど。。。
シンデレラストーリーのような物語です。こんな御曹司に見初められたらいいなぁ。世の中の男性は、強い女は嫌いよね。by いをり2- 0
広告から入り
読み始めて興味を持ち、完結まで短いのもあり、課金して読み終えました。結論は始まりはよかったがそれだけで、その後のヒロインにも魅力なく盛り上がりもなく呆気なく終わった。
by 感想はヘタ- 0