みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
♡
絵がとても綺麗で好き~!!!!!!思わず最後まで一気に読み進めちゃった!!!!満足です(^_^)!!!
by わゅ- 0
5話まで読みました!
広告かどこかで見かけて気になってたので、無料分だけ読みましたが、面白そうです^^
この元カレは純粋にこわいですねー。まだ自分の支配下に置けると思ってるのかな( ゚ロ゚)!?
常務の前でもぐいぐい主人公と関わろうとしたり、貶めようとしたりするのにも驚き。私だったら、勤務先の役員の前であんな態度とれない。。。
付き合ってるときの言動も普通じゃないし、ただただ怖い人です(._.)
まだからんでくるのかな??
ハルキは社員食堂にいた頃から好意があって、退職後も素性を明かさずに会いに行ってたのかな??
正直、いくら一念発起したとはいえ、食堂で働いてたことろから、数年で大手メーカーのバリキャリになれる??とか思ったりもしますが、そういう設定なので良しとします(ノ・∀・)ノ笑
12話完結なので、課金するかどうかは悩み中(>_<)
あ、主人公は思ってた以上に泣いてます 笑by りぃ*ri- 0
あるある
正直よくある話だなーって感想。
絵は好きだし目の保養にもなるし、クズなまた婚約者を追い払ってくれてスッキリした笑by ゆられぇむ- 0
さいこう
絵がとても綺麗~~~!!ストーリーも良くて最終話まで一気に読み進めちゃった!!!!あっさり読めるよ!!!
by ぽたゃ- 0
ずるい
やっぱりな!って感じの入りでした。でもズルいです!かっこいい〰 無料分しかみてないけど、続き気になる作品です。
by あー(*^^*)ちゃん- 0
最高かよ
こんなシチュエーションあったらすぐに飛び込みます←
最高すぎてドキドキ止まらない!!!最高!!イケメンは世界を救う!!!←- 0
✨顔が美しい💖✨
「軍神と…」から飛んできました♫✨
やはりこの作者さんの描かれる男性キャラは美しいですね💖✨
ただ話の設定は、色々とツッコミどころ満載で、実に面白かったです😂
まず主人公の女性が社員食堂の社員さんから、転職してバリキャリになってたり…とか、主人公の実家の食堂に入り浸って、事あるごとに口説いて来るチャラ男が、実は大企業の御曹司だったり…とか。
漫画だなぁ〜と何度も思いながら読みました🤭ぷぷ
もう他にも「えっ?」って思う場面がチラホラあったのですが、とにかく男性主人公が💖美💖なので、小さい事は気にせずに読みました😁👌✨by しらたま♡くろぼう- 1
イラストが…
絵に感じが好きで見てみたらちょっと違ってたけどストーリーはおもしろい!話のスピードもいいしさくさく読める
by けもけもー- 0
ヒロイン泣きすぎ。ストーリー展開もよくわからず、話に集中できず、ハマりませんでした。あとこの絵の目?の描き方があまりすきになれません。
by 異常な汗- 0
ギャップが良い
全女子が好きなギャップやと思う。実際こんな人おったら最高やろなって。普段着ゆるめな感じなのも仕事のときのスーツ姿とのギャップで良い。
by 夏より冬派- 0