みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
チャラ男が実は素敵な紳士的な人で、強強バリバリな女子に見える人が、実は繊細で弱いところがあるなんて、もう最高です!
by ミーーーーー- 0
カラー版あるんですね
カラー版あるんですね。カラー版の方が読みやすくて良さそうでした。ただし、どちらにしろ、内容は うーん という感じで、課金はしないとおもいます。
by にゃにゃる- 0
イラストが好きです。泣かず頼らず強くあろうと頑張って働くヒロインに共感しました。そんなヒロインを受け止めてくれるハルキ君もイケてました。
by あまみゅ- 0
少し、不思議なんだけど、涼子さん食堂のお勤めからいきなりキャリアウーマンに転職してたけど、それってありえるんだろうか。
by ぶぅみん- 0
試し読みだけですが、続きが読みたくなりました!
面白そう。
主人公がバリバリに見えて実は…で、素敵な男性が登場しそう。by pbp- 0
弱ってる時に優しくされたらキュンとくるよね〜しかもそれが自分にだけ向けられていたら♡でもそれ以外の顔はどうなのかな?人によるかも
by ミリアン- 0
キャラクターデザインがとても好みで興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです!!
by はーたーん- 0
居場所は自分で作るもの
泣き虫で繊細で、誰かに全てを委ねて生きるから、裏切られて居場所を失ったかつてのアヤ。
辛い思いを乗り越えて、弱い自分と戦い、新しい自分を作り出します。
元々持っているそれなりのポジションに甘えて非道な振る舞いをし、アヤを見下し傷つける元カレは、全てを失います。
実業家の家庭に生まれ、手に入らないものはない環境ではあるものの、受動的に盲目的に生きてきた御曹司。自分の底の浅さに、アヤの涙から気づき、自分探しと称してアヤの実家の居酒屋に通い詰め、自分が本当に欲しいもの、大切にしたいものを手に入れます。
シンデレラストーリーならではの落差の激しい設定や、物語の進行にややムリがあるものの、アヤの真っ直ぐな生き様が周囲の人の心を変えていく様は爽やかで朗らかです。
絵も柔らかで綺麗です。
よりよく生き、人としての節度を失わず、自分のご機嫌は自分で取りながら、自分の居場所を作ること。即ち、「生きる」です。by つろたん- 0
作者さんのイラストが好きで読んでみました。ストーリーも面白くて、斬新な感じが好きでした。早く続きが読みたいです!
by のりはらやら- 0
♡
絵がとても綺麗で好き~!!!!!!思わず最後まで一気に読み進めちゃった!!!!満足です(^_^)!!!
by わゅ- 0