みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
こんな素敵な泣き顔って反則
こんな素敵な泣き顔ってあるんですね。
これは惚れます。社長これは惚れます。短めのストーリでしたけど綺麗にまとまってました。2人の関係をもっと見たかったです。by 早起きしてスクワットする-
一気に。
広告で気になって一気に読んでしまった作品でした。
完結してると思ってなかったので完結です、というのを知ってもう少し続き見たかったなぁと思ったり。
最後の方の展開が一気に進んだ感じなのてもう少しゆっくりでもよかったなぁと思ったりもしましたが
素敵なお話しでした!by teph-
最初はどうなることかと思ったけど、まさかの社長ご子息!でハッピーエンド
短くて読みやすくはあったけど、途中がちょっと駆け足的に感じたので星4つですby はちこぅ-
社長かっこ良すぎます。
ドキドキしてキュンキュンする!
今後の展開が楽しみです。
早く続きが気になります。by ユキガチャ-
まだ全話読んでないけど。。
無料分だけとりあえず読もうと思ったけど課金決定♪笑
強い女演じてるけど実はそんなことなくて。。というのもあるあるやし、言い寄ってきたりどっかで会った人が取引先のえらいさんとかもあるあるやけど、なかなか面白そう!課金して続き読も!と思えた作品ですーby びびたろ-
面白いけど、課金は悩んでいます。
良くありがちかなあ、とか思ってしまって。絵はあまり好みではないけど、綺麗です。by はりが-
実は御曹司って、あるあるな設定ですが、主人公のキャラ設定があまりない感じなのでおもしろいです。絵も好きです!
by きよみそ-
無料まで読み、完結まで短いようなので最後まで読んでみようかと。設定はありがちではあるんで12話でどう完結するか楽しみです。
by 麗 那-
主人公が不憫で、元カレや相手の女が本当に気持ち悪い!常務の攻め方はいいですね。現実ではありえないけど(笑)
by 珍獣娘-
ついつい読んでしまう❗️
広告からの一気読み、そのまま課金しようか悩みました。偶然にもほどがある展開ですが、元彼の態度を思えば、スカッとする展開を期待したい。
by ポポタン1号-