【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
別作品の縁で
同じ作者とういことで出て来たので読みました。全く世界観が違うけど、相変わらずステキです。頑張るけどほんとは辛い働く女子‥癒しが必要です。
by pamch-
サクッと終わった
頑張る女性を応援している内容です。
ダラダラ長引かせず拗らせず、サクッと終わったことが良かったです。
そんなヤツおるかい、というようなハイスペ男子以外は、日常に起こりうることなので、それも良かった。by てんてん(2)-
社員食堂で働いていた調理師が未経験の別業界に転職して4年で部長を黙らせるほどのバリキャリになれるって現実世界無視しすぎ。
泣き顔を見て惚れたとか言ってるけど、みんなに分かってしまうほど泣くってちょっと疲れるな…。by 天然水生ビール-
ラストが
ラストの内容がもう少し練られていたらもっと盛り上がりよかったと思います。絵がきれいで良い作品なのに残念です。
by ゆぴ🎶-
いつもいつもいつも演じるのはキツイよね
そんな毎日の中で必ず癒しは必要だから…
涙が出てしまう日もあるよね
心だけは守りたいよねby yuumisu-
無料分読みました
仕事で二股男と仕事で再会するヒロイン…
なんだかハイスぺ男子が出てきてヒロインを助ける予感。
また溺愛かなぁ。と感じますが、楽しみです。by つばき12345-
幸せになって欲しい
無料を全部読みました。元彼は、常識のない男。アヤとも別れないが、もう1人の子も可愛いから別れないと言い、アヤの働く食堂に2人でやってくるなんて。アヤは男が信じられなくなっているが、神山うまくいって欲しいな。
by あべちゃん7-
告白されて相手が顔は好み。でも正体は会社の常務で何もかも持ってる奴やん。羨ましい。迷わずいくべきだよね。
by フォンドボー-
陽希くん、一見チャラいけど、めちゃくちゃ色気があって大人の男だよなー。ヒロイン目当てで色々探ってたとはいえ、ヒロインを思う気持ちに嘘はないもんね。素敵な2人です。もっと長く2人の様子を見ていたかったです。12話完結でちょっと物足りなさは残るけど、2人の幸せが見れてよかったです。
by 神の手もつ子-
バランスが…
二股されて辛くて苦しいどん底からの、
イケメンでお金持ちに溺愛されるパターン
よくあるストーリーだけど、
二股男をギャフンと言わせ、ハッピーエンドになるからつい読んでしまった。
もっとラブラブシーンがあれば、なお良し❤️by 月額コースデビュー-