1~ 2話を無料配信中!
凄く可愛らしい女性。嘘の涙ではなくて自然と流れる涙。ウザいから嫌とかいう男性もいるけど、感情に嘘がつけないのはポジティブに捉えたい
by セントルイス-
まだ無料分しか読んでいませんが、独特の画風が面白いと思いました。男性の描き方が好みですが女性の描き方があまりです。
by 14563さ-
元婚約者に二股をかけられ、勤務先を辞めた過去を持つ主人公。
男に頼らず、泣き顔を見せず、強い女を演じてたけど…
そんな彼女の前に現れた、無責任求婚男。
彼は実は御曹司だった…by パティシフィ-
なんかキュンとするやつだ!元カレがとんでもない男ですが、常務すごくイイです。ギャップがめちゃ良し。アヤちゃんの泣き顔が確かに可愛い。続きが気になる作品です!
by ptan-
レビュー高めだったので無料分だけ読み始めましたが、結構ストーリー面白くて主人公にも感情移入出来て続きが気になります
by みぞれだま-
白田だったっけ?ムカつくわ(笑)ハルキくんのほうがいーけど、果たしてとこまで本当のハルキなのか(笑)どっちにしても、ハルキくんに一票だね❗
by ピチロー-
悪いキャラが悪すぎ
メインの二人は変わった性格で、今後がどうなるか興味あるんだが、そのほかの周りにいてる邪魔者キャラたちの性格が悪すぎて引いてる。
by ぽんきちさん-
常務が可愛くて溺愛されてて羨ましいよぉぉぉお。なんで漫画なのにこんなに羨ましく思ってしまうの!可愛く感じちゃうの!
by よもぎだんごちゃん-
課金始めます
広告から面白そうだなと入りました
が、もちろん沼です!
ハルキくんと元彼とのスペックの差。主人声が心持っていかれる感じがたまりません。
次話が気になる!by まみおかす-
定食屋の常連のちんぴら風な人が実は取引先の副社長さんだった。そのギャップが面白い。ハルキさんは、なぜ毎回携帯を忘れるの?キスした後に平手打ちされて定食屋から追い出されるところは情けない。
by 豆腐!-