1~ 2話を無料配信中!
色気ハンパ無い
色気がハンパ無いです。
続きが気になって、ついつい読んでしまって、あっという間にもう続きが無いよー。
配信待ちます。by 偏頭痛もち-
なかなか面白い
イケメン社長令息に口説かれたら落ちちゃうよね
あやちゃんがやさしいからつけこむゲスオには壁になってくれたけど
この先も何か仕掛けてきそうby ティムノア-
なにこれめっちゃ好き
いや、これ現代を働いて生きる女の人たち読むべきよ。私には刺さった。
社会で強い女という鎧を着て戦ってる女性多いと思うの。そこでハルキくんが差し出す無条件の優しさ。私が求めている相手はハルキくんや…。by 舞珠-
あんまりよくわからんけど、なんにしても年下の男の子に迫られるのは羨ましいですね。
そんなステキ女子に私もなりたい。by トムジェリっ子-
やばすぎぃ!!
まだ無料部分しか読んでないけど、たまらんのだが?!?!
めっちゃ求婚してくるって怖って思ってたけど、一途に店に通い続けて守ってたり、クソな元彼からも守ってくれて…
最高すぎんだがっっっっ!!!by MRTB-
ほんとに夢物語ですね。いろいろ、漫画の世界は幸せだらけです。うるやましいなあ。そんな人生があったらええなあ。
by atton-
なんだこの
なんなんだこの理想的な展開!素の自分が出せる空間で出会って?めっちゃ言い寄ってきた男性が実はハイスペックだった?そして元々知っていた?設定サイコー。
by たいとんぐ-
無理分、5話まで読みました。元婚約者は、いただけませんね。でも、ハルキさんがばっちり守ってくれてるし。もう、断る理由無いのでは。
by やヤ-
面白いです
絵がとても好きです。
泣き虫なパート女子がそんなエリート女子になったり、言い寄る男がいたり、しかもその男がイケメン金持ち。中々現実にはないものです。by ななななーんなん-
なんだかんだと読んだ
面白くなる?って期待しながらとりあえず配信の最新まで読みました。
結論は微妙。まだ期待出来そうだけど、本当に面白くなっていくのか不安です。
ってか、涙脆いとはありますがびーびー泣きすぎ。
泣き顔好きって思っても、人間疲れてる時にメソメソ流れたら嫌気さすよ。
メリハリ付けて涙流して。読んでてウザい。by ピコね-