みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

泣き顔
泣き顔見られるくらいで怯えすぎと思うけど、コンプレックスの悩みは他人にはわからないですもんね。最後はあっさりしているけど物足りなさはなく、楽しく読めました。
by ちなつa-
主人公がいい子で頑張り屋さんでそれをわかってくれて大事に思ってくれてる人がいるっていう王道なんだけど、でもやっぱり面白くてついつい続きを見てしまいます笑
by モカラビ-
安易
うーん、絵に描いたようなシンデレラストーリーですな。あやちゃんに惚れたのは泣き顔見たのみで、ぐいぐい行くにはちょっと薄すぎませんかね。キャラクター可愛いからいいけど。
by こしみゆ-
リタイア
ストーリーうんぬんより、、やたらと仕事終わりのプライベートで泣きまくるヒロインに、同じ女性でもまったく共感もてなくて、嫌な元カレだけでなく読んでいるこちらも嫌になり、ストーリーがまったく入らなくなりリタイアします。
ちょっと、「泣き」からの展開、強引さに、ギブアップby くみぽよ-
元彼があまりにもクズです。ヒロインは健気に頑張っていますが泣き虫なのを必死に隠して強い女を演じています。ハルキくんがアヤを守ってくれてほっこりしました。
by あんかけ焼きそば-
面白いけども最後が唐突に終わりすぎてもう少し話しをはばをひろげられなかったのか…と思ったほど短い話だったな。
by BB👑-
めっちゃいい感じの大逆転!
ちょっとスッキリもするし、今後のストーリーもだけど次の展開が読めない!!
もっといい口説きが見たい🎵by ゴロネん-
う〜ん…
試し読みから気になって読みました。実家がご飯屋さんで、会社食堂で調理師?で働いてたのはわかるけど、彼氏に振られてどこかの大手企業でバリバリのキャリアウーマンになってるのが現実的じゃないなと。漫画だから、現実的じゃなくても世界観があれば頭に入って夢中になって読むんだけど、なんか続きが読めなかった…
by ユミあや-
無料配信から始めましたが、おもしろくてあっという間に全巻購入してしまいました。
最後、元婚約者からバシッと守るところがすてき。続編読みたいですby あかさたやなまかたは-
元カレは最悪だけど、ハルキもちょっと変わってるし、どうなのかなーと危ない線は引きではある。強い女の子も素敵だし、強がりではなく幸せになってほしい。
by さほりょ-