みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

常務と!!
恋愛なんてと悲しい気持ちになっている時に出会った彼が実は常務だった。乗務に気に入られてしまい2人が距離を縮めていく、、
by Na-nana-
絵がかっよくてステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
「暗黒王と泣き虫姫」
ブラック企業さながらの、女がらみの公私混同で、一社員を首にしちゃう御曹司?には少し引いちゃいましたが、なんせ、ヒロインの元カレが目に余るゲスっぷりなんで、漫画としては、愉快痛快で面白かった^ ^
by (´∀`*)/-
強い女の鎧
強い女を演じるアヤは本当は涙もろい。ある時実家の居酒屋で一人晩酌をしながら泣いているところを常連客且つ口説いてくる男性に見られてしまい…
読み進めるうち「そうきたかー!」となりました。絵も好きでテンポも好き、続きも気になるのでぼちぼち読み勧めます。by Chi-maru25-
絵も綺麗で、主人公に共感できるところがたくさんあり、つい先まで読んでしまいました。話の展開にも無理がなくて、自然とときめきました!
by なにぬねの(:3っ)∋-
元カノ、常務、、、
最近すごく元カレとか常務とかっていう物語多くないですか?????そして強く見せている女。でも、王道に好きです。
by いさみい-
広告から入り、無料版を読み、どんどん読み進めていき、気づいたらいきなり完結しまってとっても悲しいです!
もっと続きが見たい!!
絵もとっても綺麗で読みやすかったです!by げほげほ-
素敵
ヒーローが素敵すぎます。ヒロインは泣き虫でそんなに泣くのかって思うけど、気持ちはわかるのでイライラはしません。
by やわらんさん-
ついつい購読してしまった!面白いし、続きが気になる!ストーリーが大好きです。絵はもう少し丁寧だともっと良いな。
by ミッキーうさぎ-
おもしろかったです!話があまり長くなかったので購入して最後まで読みました。ヒーロー頼りになってがかっこよかったです
by 匿名☆希望です-