みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ドキドキ
無料期間だけですが読み終えました。
元婚約者の性格の悪さ?が気持ちい悪い。
わざわざそんな事しなくてもて。
早く常務を好きになって欲しいby おかあちゃん👩🦱-
ギャップ
あやさんも常務もギャップがすごい。
一見強そうなあやが実は泣いてばかりで、一見チャラそうな常務が実は一途で、みんな好きな系統だと思う。by ぷーぴぃ-
面白い!
短いお話なだけに、ストーリーがサクサク進んで読みやすい。ダラダラ伸ばされるよりはこっちの方がいい!展開も早いので続きが気になります。by ケロケロリン15-
設定
いくら漫画でもちょっと設定に無理がありすぎるかなぁ。ハルキが御曹司でした!とかはまぁ良いとして、主人公が食堂勤務からたった4年でバリキャリになってるのはありえんと思いました。
by neomi-
過去、ろくでもない婚約者の裏切りで強くなろうと頑張ってる主人公。つらい経験をバネに仕事に取り組んでる姿はみててすごいなと、思います。その元婚約者は泣き虫なところを嫌がってたけど、ハルキくんは泣き顔が好きで。。その対象的なところが良かったです。12話でしたが読み応えはありました。
by 田舎もの-
可愛いけど、、
ちょっと些細なことで泣き過ぎかな〜、、
大人の女性なので泣くならもうちょっとしっかりした理由が欲しいところですよね。
でもキュンキュン出来ます!by みみささみみささ-
私にはハマらなかった
評価が良かったので、全話購入しましたが、私にはハマらなかったです。なんで主人公の泣き顔にそんなに執着&強い恋心を抱いたのか、一流企業の食堂で働いていた主人公がなぜ今仕事バリバリのキャリアウーマンになれたのか、謎しかなかったです。
by なななのななし-
良くも悪くも
最後まで読みました。
設定にいろいろとツッコミどころがありまして、みなさん仰っていますが、会社の食堂勤務から化粧品メーカーのバリキャリになっているのに違和感。
社長の息子とはいえ、常務が全然仕事をしていないように見えて…笑
でも最終回で元彼に反撃できたのはスッキリしました!by くまちゃん777-
まだ無料の5話までしか読んでないけど、めっちゃいいーっ!!しかも12話完結とか読みやすそうなんでキープしました。これから読むの楽しみです。
by まぁーー☆-
無料分読んでみました。元カレにすごい腹が立ちます。展開が都合がいい感じがしますが、これからどうなるか気になります!
by あやあやめ-