【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(13ページ目)
優しすぎるだろ!
実家の店の常連(自分に一途で結婚しよ!)って言ってくれる人に助けてもらえるなんて最高すぎでしょ!しかも顔がタイプなんて早く付き合わない方がもったいない!ちょっとじれったいお話ですw
by rarilurelon- 0
策略的だけど一目惚れから4年もずっと想い続ける陽希の一途さが本物だな~
元カレがクズすぎてある意味清々しい。by ぶさいくうさぎ- 0
はるきが常務とかびっくり‼️でも、あんなちゃらくても南田さんを助けたり、好きな気持ちは本物みたいね。容姿で信用されない人っているよね。
by チャングン- 0
ギャップ
ギャップ系
OLベースの大好きなパターンです
いい女、賢い女、裏の顔、ギャップ、
好きな物のオンパレード!by teresa.- 0
いいなあー・・・
辛かった時にどうしても泣いてしまったその顔を好きでいてずっと追いかけてくれた人がいたのか・・・
なんだかいい話で久しぶりに感動してしまいました・・・
ハルキ君と幸せになれそうですねby NAOI- 0
意外なところで胸スカ
普段バリバリできる会社員やってる主人公は、勤務後、素の自分に戻れる実家の居酒屋を手伝っている(勤務後ですよ!?若いな体力あるなあ)。そこでちょっかいかけてくる男前に辟易している。そんな彼女は以前付き合っていた彼氏に二股のうえに、心に傷を負っていた。彼女の今の勤務先で元カレの勤める会社と取引することになり親睦会での席で来たのは、元彼だけでなく、あの男前だった。しかも男前は、韓ドラよろしく、社長令息の御曹司で、彼女の苦しいところを助けてくれた。主人公の女性はキレイです
by シールケ- 0
口説いてきてたチャラい子が、取引先の常務で、元婚約者に牽制してくれるっていうラッキーな展開
いいところからポイント、、、
課金するか迷いますby こみさと- 0
読む前は泣き顔フェチのやばい男に捕まったのかと思いましたが、本当は強い女性の弱い姿を見れたことへの“愛し”なんですね。驚きました。
by れいんきゃんでぃー- 0
可愛い
ボスが可愛い。好きな人を前にキャラ変しているところが何とも可愛い!!続きが早く読みたいです!完全にハマりました。
by みかんたまよ- 0
絵が好き!でも短い!
はるきくんがマジでスパダリで最高なんだけど、泣き虫のあやちゃんが焦らしまくるのがらまた逆に盛り上がるというか。もっといろいろ読みたいのにあっさり終わっちゃうのが寂しい!ハピエンは良かったけどね。
by ホイップル- 0