【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
家では泣くなとか言われても、こんな状況だったら泣きますよ!本当に。勝手だな。5話まで読みましたが、ここでやめます。
by 82サポリ-
顔が良き
求婚してくる男が重役って、、できすぎたストーリーだと思いながら読んでいたけど顔がいいのでスラスラ読めましたー!!
by ゆあまるも-
幸せになりますように!
望んでいた展開が満載!
泣き虫なのに強がって出来る女を演じている主人公
過去に婚約者に浮気され、別れてからは幸せな結婚をしたいと思っているのに、中々上手くいかない
なのに、また元婚約者がちょっかい出して来て、この人がやたら気持ち悪い!
そこからの、前から主人公を好きだと言って慰めてくれいたイケメン男性が実は取引先の元婚約者の上司だった!そして、庇ってくれる!
2人は付き合うの?幸せになって!by アゲート-
羨ましくはある
ヒロインの泣き顔が魅力の1つだから、めちゃめちゃ泣くシーンがあるんだろうけど、正直ちょっと泣きすぎな気もする・・・。弱すぎじゃない?って思っちゃった。
ただ、泣き虫な自分も強くなろうと頑張ってることも認めてくれるイケメンハイスペック男子が現れて、、なんやかんやで絆されちゃうの羨ましいぃ笑by ちまさお-
イケメンが優しい!
社員食堂からバリキャリに転職。
チャラいイケメンが実は大手企業の役員。
泣き顔を見て一目惚れ。
と気になる所は多々ありましたが、物語としてこんなに優しく見守ってくれる彼氏がいたら幸せだろうなぁと思いながら読みました。
元カレの話しはでてきますが、ドロドロしたやり取りがなく穏やかな気持ちで読めます。by mememe87-
無料分(5話)全部読みました
あっさりした絵柄で、顔も美しく読みやすいです。遊び人っぽいイケメンが常務だなんて、THEマンガだなぁ…とは思いつつ、メッチャ良きところで無料終了…続きが気になります(怒)
by Yoshs-
これからどうなるの?
なんでなんでこんなに優秀なのに、泣きべそばかりなの?元カレが酷すぎるけどさ!こんな男はコンテンパニやってください!
by 美しすぎる?カーちゃん-
何故主人公がとよくありそうストーリーに、いつもその相手にムカッと思います。涙なくして読めないけど、救ってくれる人が、素晴らしい男性なのがスカッとします。このまま愛されて幸せになるだろうと予感しかないです。ハッピーエンド期待してます。
by LightShadow-
世界が狭いー
強くてデキるあやちゃんは泣き虫キャラで、イケメンでチャラい輩系だけどデキる御曹司のハルキ君。泣き虫あやちゃんの泣き顔にホレちゃったのだから、泣きシーンが多いのは仕方ないんでしょうけど泣きすぎでは。。。
大衆食堂の娘が社員食堂に勤めるって事に疑問はないけど、失恋の反動とはいえ異業種に転職し、職場ではデキる女に変貌してるって非現実すぎでは。。。
あ、漫画での小説の挿絵でもヒーローって、細面・細マッチョが多いと思うのですが、この作者さんのヒーローは基本的にガタイの良い丸顔っぽさが個性的で結構好きです。
かなり強引な設定ではあるけど、サクッと12話で完結っていいですよね。私は単行本1〜2冊で終わるお話が好きなので、12話完結と知って「おおおぉぉ」と嬉しくなりました!by りびちゃ-
続きが気になる
無料分だけですが楽しめました。ヒロインの転職が職種的に可能なのかよくわからないし、元彼もクズすぎて、うーんな感じもありますが、先が気になるお話でした。
by ねことサボテン-