1~ 2話を無料配信中!
シンデレラストーリーですね
常連だったチャラい男性が実はどこかの会社の社長で、食堂で働いていたけど元彼とのいろいろで企業に就職しバリバリ働く。大学時代のバイト先が食堂ならわかるけど、なんかいろいろ無理ありそう。もちろんどんな仕事も大変だし、すごいことなんだけど。
by 夜な夜な寝不足-
これぞ漫画!という王道な展開な気もしますが、これくらいが現実逃避にはちょうどいいかもしれません笑 泣きたい気持ちもわかるけれど、主人公にはもっと強く生きてほしい。
by miki6-
まだ途中
まだ数話しか読んでないけど、先が楽しみ。どこかで頑張っている姿を見てくれている人がいた…ってことで、ハッピーエンドになるのかな。
by ノテノテトロロ-
実家の店の常連客のチャラい男が、会社の重役だった!
マンガにありがちなストーリーですが、先を読みたいと思いました。
本当は誠実な人なんでしょうねby JUDYcoco-
無題
個人的にはあまり読まないタイプの作品でしたが、なんか気がついたら進んでました。タイトル通りの、瞬間的にやられるなぁって場面が良いと思います
by かなてぎ-
絵は丁寧で上手なんだけど、やっぱりグズグズ泣いてばかりのヒロインはイラッとする。
イケメン御曹司がその泣き顔が可愛くて惹かれたというのも無理があるような。by つぶお-
泣き顔がかわいい
絵は丁寧でストーリー展開も良いです。ヒロインは仕事ができるキャリアウーマンだけど影で泣きながら頑張っている子なので応援できます!
by るなくっきー-
うーん、、、
ふっっつっっうに、イライラするというk
頭に来る?じれったいが行きすぎて鬱陶しいって感じがしますby ⁂めろんそーだ⁂-
続きが気になる
元々は食堂で働いていた泣き虫な女子が、企業の正社員に転職して仕事できて昇進してっていう話しのスタートが不自然だけど。読み進めていくと続きが気になってしまっていました。絵も綺麗だし男性もカッコ良く描かれているからだと思います。
by まめっっち-
あやちゃん良かったー
最低な元カレと別れてて!ハルキ君みたいな最高な人と!気にせず一杯涙流せる。いや、もう大丈夫かな!by あぐろー-