みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
設定がすこし現実離れしてると思いましたが、最低最悪な元婚約者にスカッとやり返していて満足です!
あんな最低な婚約者のために泣くなんてもったいない。by めちゃコミ読者- 0
意外なところからイケメンが
あまりない設定で興味がわき読み進めました。男性の登場人物が綺麗で絵が好みです。意外なイケメンが話の中心にでてきましたね。この後の展開が楽しみです
by さやめめ- 0
何コレ、おもしろいー!!
無料分あっという間に読んでしまい、続きが読みた過ぎます。
まさかの常務!by メロンマンゴー- 0
絵がもう少しキレイなら。。
無料分しか読んでいませんが、絵が、余分な線が多くてあまり好みではなかったです。ストーリー的には最初がよくある隠れハイスペ男子✕一般女子。もう少し意外性があっても良かったのかなーと思います。
by yacoyaco1001- 0
なんかいい
なんとなく読み始めたけれどなんだか素敵なお話しでした。あっという間に終わってしまったのが残念かな。もう少し読みたかった。
by たろたろたろちゃん- 0
過去の経験から、強い女性として生きて行くと決心するけれど、一人になると弱いから泣いてしまう。
ある男性に涙を見られた事から、彼女の気持ちも少しずつ変化していったように思います。
続きが気になります。by NZさんさん- 0
女性が泣いてると、鬱陶しく思う男性がいる中で泣き顔が可愛かったから気になってたっていう男性もありなんですね。
好きな女性が泣くのは可愛いのかな。by 春休み🌸- 0
主人公が可愛くて好き
すぐに泣きべそ掻いてしまう可愛い主人公が好き。そんな彼女を優しく包んでくれる彼もカッコいいし、上司のなるっていう設定もまたありきたりだけど読んでて面白い。
by あったこ- 0
嫌いではないけれど
絵も、ストーリーも嫌いじゃないです。が、泣き顔に?惚れるのが、どーしてもわからない、かなぁと。
せっかく 強く頑張ったのに、直ぐに 寂しくなって泣いてたなんて、すぐ過ぎて。by ぶちばん- 0
いや〜良い清々しい
最近で1番いい漫画ですね。無料分しか読んでませんが、こういう展開は大好物です。にわかに信じられないほどの男性から王子様展開です
by れんれんはく- 0