【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(11ページ目)
こういう主人公のような女性もけっこーいると思います。マンガのようにうまくはなかなかいかないけど、マンガとして重ねちゃう。
by みんくーさん- 0
少し
少し主人公を泣かせたいシチュエーションが多かった印象。たくさん課金してまでは読み進められなかったのが残念。
by 10022- 0
強いなぁ〜。泣き虫なのにガマンできててすごい。なぜか小学校の頃、算数の文章題ができなくて隠れて泣いたのを思い出した笑
by まいちゃぼん- 0
アヤの強い女性演じるのはかっこいいけど、涙の方が本来のアヤの姿かなあ。一人の男の人から大切にされて幸せになって欲しい。
by Cherchez-le- 0
幸せになって欲しい
悪い男に騙されたが、好かれた相手が取引先の御曹司。素敵な恋愛を成就させ、幸せな結末になっていくでしょう。
by 鬼目のきょう- 0
このようなストーリーはよく見かけますが、こちらの作品は絵がとても好きです。
無料分まで読みましたが読み進めます!by ししまるだよんん- 0
楽しく読める
他の方も書いていたけど、ヒロインはできる女と食堂の娘、泣き虫。彼は食堂のチャラそうな客で仕事は製薬会社のイケメン常務。どっちもギャップがすごい。絵もすっきりしてたし、彼が彼女が自分から頼るまで待ってたのが良かった。
by Chiyoko- 0
弱ってる時に優しくされたらキュンとくるよね〜しかもそれが自分にだけ向けられていたら♡でもそれ以外の顔はどうなのかな?人によるかも
by ミリアン- 0
居場所は自分で作るもの
泣き虫で繊細で、誰かに全てを委ねて生きるから、裏切られて居場所を失ったかつてのアヤ。
辛い思いを乗り越えて、弱い自分と戦い、新しい自分を作り出します。
元々持っているそれなりのポジションに甘えて非道な振る舞いをし、アヤを見下し傷つける元カレは、全てを失います。
実業家の家庭に生まれ、手に入らないものはない環境ではあるものの、受動的に盲目的に生きてきた御曹司。自分の底の浅さに、アヤの涙から気づき、自分探しと称してアヤの実家の居酒屋に通い詰め、自分が本当に欲しいもの、大切にしたいものを手に入れます。
シンデレラストーリーならではの落差の激しい設定や、物語の進行にややムリがあるものの、アヤの真っ直ぐな生き様が周囲の人の心を変えていく様は爽やかで朗らかです。
絵も柔らかで綺麗です。
よりよく生き、人としての節度を失わず、自分のご機嫌は自分で取りながら、自分の居場所を作ること。即ち、「生きる」です。by つろたん- 0
5話まで読みました!
広告かどこかで見かけて気になってたので、無料分だけ読みましたが、面白そうです^^
この元カレは純粋にこわいですねー。まだ自分の支配下に置けると思ってるのかな( ゚ロ゚)!?
常務の前でもぐいぐい主人公と関わろうとしたり、貶めようとしたりするのにも驚き。私だったら、勤務先の役員の前であんな態度とれない。。。
付き合ってるときの言動も普通じゃないし、ただただ怖い人です(._.)
まだからんでくるのかな??
ハルキは社員食堂にいた頃から好意があって、退職後も素性を明かさずに会いに行ってたのかな??
正直、いくら一念発起したとはいえ、食堂で働いてたことろから、数年で大手メーカーのバリキャリになれる??とか思ったりもしますが、そういう設定なので良しとします(ノ・∀・)ノ笑
12話完結なので、課金するかどうかは悩み中(>_<)
あ、主人公は思ってた以上に泣いてます 笑by りぃ*ri- 0