1~ 2話を無料配信中!
強い人を演じる
実は泣きたいのに泣かない、強い女の人が自分の場所を守るために頑張って生きています。私ももう少しだけ強くなりたいです。
by 佐藤聖-
気になります
まだ無料しか読んでいません。なんかストーリーが気になって、今後どうなるのかワクワクしています。ハッピーエンドになるといいなぁ
by お茶畑-
なになになに(笑)
無料分読んで盛り上がったのに。。。。10話でちょんぎれって。盛り下がりだよね(泣)絵はきれいで好きです。どんどん泣き顔が素敵な笑顔になるんだろうな
by MariAちゃん-
気になる!
無料部分を読みましたが、先が気になって、課金です(・∀・)イイ!!
強くて素敵な女性が頼れる相手を見つけた時、さらにどんな素敵な女性になるか、読むのが楽しみです。by 甘いもの好きすぎて困る-
キュンキュン
主人公もかっこいいし、その相手もめっちゃかっこいいです!!続きがどうなるのかすごく気になります!!!早く読みたくなります!
by はな04-
男の顔がタイプ過ぎるー!内容も可愛らしくて、強がってるけど泣き虫な主人公もめちゃくちゃかわいいです。
by 明るさセレクト-
ギャップフェチにはたまらない
ギャップフェチのインテリフェチです。
一見いい加減そうに見える男子が実はスマートで知的な男性だったとかサイコーすぎる。
そういう意味で陽希くんはどストライクです。
ヒロインもかわいい。
外では「強い女」の鎧をかぶって戦って、家で1人泣いて。翌日にはまた鎧を着て戦いに行く。
強いけど弱い。こういうヒロインに共感する女性は多いと思う。
元カレは問題外のクズですね。陽希くんがビシッと牽制してくれて良かった。
陽希くんの愛がなかなか重ためな感じもしますが、続きが気になります!by 名無し774-
よくある、振られた元カレを見返す話しかな?
主人公の女性がサバサバ系かと思いきや、ウジウジしてたりして、イマイチ共感できないby モスまま-
意地張ってる年上女子を、ハイスペックな優しい年下イケメンが癒すってストーリーはものすごくよくありますね。でも絵がきれいだからいい!
by yetts-
無料分だけ読みました
なんだか、スッとします
あるあるな設定だけど、頑張ってる人を誰かがちゃんと見てるって安心しますby たーみら-