【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
設定がすこし現実離れしてると思いましたが、最低最悪な元婚約者にスカッとやり返していて満足です!
あんな最低な婚約者のために泣くなんてもったいない。by めちゃコミ読者-
なんかいい
なんとなく読み始めたけれどなんだか素敵なお話しでした。あっという間に終わってしまったのが残念かな。もう少し読みたかった。
by たろたろたろちゃん-
過去の経験から、強い女性として生きて行くと決心するけれど、一人になると弱いから泣いてしまう。
ある男性に涙を見られた事から、彼女の気持ちも少しずつ変化していったように思います。
続きが気になります。by NZさんさん-
主人公が可愛くて好き
すぐに泣きべそ掻いてしまう可愛い主人公が好き。そんな彼女を優しく包んでくれる彼もカッコいいし、上司のなるっていう設定もまたありきたりだけど読んでて面白い。
by あったこ-
嫌いではないけれど
絵も、ストーリーも嫌いじゃないです。が、泣き顔に?惚れるのが、どーしてもわからない、かなぁと。
せっかく 強く頑張ったのに、直ぐに 寂しくなって泣いてたなんて、すぐ過ぎて。by ぶちばん-
絵も綺麗で読みやすいのですが、どうも話がうまくで進みすぎている気が。この先の進展がどうなるのか、課金はしないかなー。
by のの1212-
なんか常務が怪しいけどあやちゃんのことを愛して幸せにしてくれるのかな〜と課金して続きを読むことを決意。にしてもあやちゃん泣きすぎ、かなぁ。
by りりりりりーんん-
とことん守ってくれるスーパー王子様
泣き虫で強がりな主人公をとことん守ってくれる、スーパー王子様。元カレと同僚にヤバいやつがいて、王子様ははじめはそうとわからない…となかなか王道の展開だけど、絵も綺麗で入り込めて、何度も読み返しています!
by ぎーこん-
かわいい!
主人公も可愛いし、とにかくイケメンな登場人物がほんとによい!!ただの上司との恋愛ものではなく、楽しめる漫画です!!
by こたろうさんさん-
かわいい
終わり?もう終わり?
ってくらいさらっておわってしまいましたが、
ついつい読み進めてしまいました。by りんにゃすご-