みんなのレビューと感想「鬼畜英雄【G!TOON版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で134話まで(2026/06/26 9:59まで)
NEWエロ漫画版の『ワンパンマン』
作品自体は非常に独創的で、作者の作画力も高い。『進撃の巨人』、『ゴブリンキラー』、『ワンパンマン』を混ぜ合わせたようなストーリーだ。
ただし、このサイトでは各話が本来の半分しか掲載されておらず、ページが途切れているものもある(例:168話)by Finale4635-
男子向けマンガ読んでた女子ですが、話の内容も面白かった。
こんな勇者いたら好きになっちゃうかもなぁ(笑)
ギャップが良い。by いえみく-
タイトルに反して意外と紳士的だと思いました
鬼畜っていうからゲス野郎なのかとおもったが性にだらしないだけでめちゃくちゃいいやつやby 特定希望-
タイトルほどではない
ストーリーがしっかりしているので、単なるエロ漫画ではなく、バトルや世界観の広がりで読み応えはある。
っていうか、主人公がタイトルほど鬼畜ではない!?by アークトゥリアン-
女の子が可愛いので、それだけでもみる価値ある
by uk2-
バカだなぁ…と主人公のキャラは面白いので、ついつい読んでしまっています。こういったジャンルはもともと読まないのですが、女卑が過ぎるように思います…
by a1y2a3n4a-
表紙からして18禁の安っぽい一時創作同人誌みたいだなあと思った。中身はよくある異世界ハーレムで可もなく不可もない。
by t0519-
暇つぶし程度…
あまり読まないジャンルだが、暇つぶしに読んでみた。 完全に男性目線の漫画だけど、子供向けだった感じ…
飽きるまで読む予定です。by 右上がり-
何を望む?
主人公とゴブリンの出てくる割合はあってるのか?
女性陣は悪くないがエロに特化してるわけでもなく 表現が難しいが 面白いか否かは読み手の求めるもの次第。by 南南西-
エロいマンガ
エロいマンガである。それは小生が説明するまでもなく、表紙の絵を見てもらえればすぐにわかることだと思う
by makomiko-