みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
イヤイヤイヤイヤ・・・。
押してダメなら引いてみるって気持ちは分かるけど、押しと引きの振り幅が極端ですよ〜(@_@;)by fumifumi23- 0
かっこいい!
まだ読み始めです。制約魔法なんてばかなことしなければよかったのに…かわいそうなノエル様…この先どうなるのかわからないけど楽しみです!
読み始めたら止まらなくなった。笑
絵はちょっと好みじゃないしあんまり上手じゃないけどあらすじが好み!!引いた後の執着ぶりがいいね!イケメンだから許されるんだけどね。by 匿名M2R- 0
まだ
まだ途中までなのて結末が分からないのですが、元々ヒーローはヒロインのことが好きなんですね。これからが楽しみ。
by シェーンさん- 0
面白い!
なかなか良い手を使った感じがする!でも気づいた時には遅かったーとかならなきゃいいのになって思います!
by PPP ooo- 0
違うサイトで読みました。
引きすぎてしまった、引くのに全力を注いじゃった女の子ですね。多分、自分がされたら気づかず終わりのやつです。by liley- 0
評価は高いですが…なぜか続きを読みたくないと思ってしまい。
モヤモヤが長そうなのはあまり好みではありません。by Leoch- 0
5話まで読みました。
1,2話くらいまでは面白い展開でしたが、素っ気なくなる魔法?のようなもので主人公が変化してからは 全然面白くなくなってしまい残念です…。by にじタロウ- 0
お幸せに
シェリーちゃん魔法かけてもらって後悔しているようですが釣れたのだから結果オーライだと思う!末永くお幸せに。
by いっちゃん3号- 0
絵もとっても可愛らしいし、読みやすいので、お勧めです。内容も面白くて、続きを読むのがとっても楽しみです。
by コミコミれい- 0