みんなのレビューと感想「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい

主人公のモフモフ姿が可愛い!獣に変化すると洋服は脱げるのに何故かリボンだけはついてる笑
    ボール遊びに夢中な所がツボる!

絵が可愛い

絵が可愛いですね〜!まだ読み途中ですが主人公が頑張ってて応援したくなります!
    引き続き読み進めたいと思います!

by memene

題名から思ってたのとちょっと違いました。ヒーロー&ヒロインともに犬(オオカミ?)って斬新です。でも、絵もかわいくてモフモフ要素多めで楽しめます

犬と人間の女の子のお話しかと思ったけど、まさかの犬同士?!ヒロインもずっと犬のままなの?
    想像してたのとかなり違う(笑)

なんとなく

なんとなく読み始めたのですが、ちょっと設定にムリが……😅 18歳の誕生日に読むように両親が遺した手紙ですが、もし、18歳になる前に結婚とかしてたらどうするつもりだったんだろう?手紙をなくしてたら?読むのが1日でもおくれたら?実際そうだったけど……😅あっぶな〰️😅

ヒーローが犬になってしまうってよくあるけど、ヒロインまで犬なのは驚きました。
    しかもヒーローの犬化は呪いで解けるのに、ヒロインは体質だから変わらないというびっくりな結末。
    犬になったヒロインと周りの人の関係性がかわいい。

犬?犬?

犬と犬のお話?なかなか漫画の世界にはいりこむのに時間がかかりました。読み進めていくと続きがきになってしまう作品でした

by Na-nana

面白い!

夜に犬になっちゃうなんて羨まし!
    と、思ったけど自らがモフモフに変身してもモフれない……残念。

主人公の両親は18になると犬になる可能性があったのに手紙を誕生日に開けろ。ではなく、せめて数日前に読むように仕向けとかないと……。主人公が1人だったから良かったものの街中とかに誕生日迎えてたら大ごとになってたよ!!

でもまぁ、
    走ることとボール大好きなちょっぴりおバカなワンワンになる主人公は可愛いです♪

すごい、

なかなかの長編作品でとても興味深い作品です。ぜひみなさん少しずつ読み進めてみてください。斬新なストーリーです

by kdwgp

かわいい

絵がすごくかわいいので、それだけでも楽しめる作品。両親を亡くしてるという設定がとても悲しい。がんばる姿が魅力。