みんなのレビューと感想「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~」(ネタバレ非表示)

- 全51話完結(35~41pt)
NEWモフモフ好きだし可愛いけど、設定はいろいろなお話の寄せ集め感が‥呪いもあっさり。
ファンタジーというより童話。
気に入っている方には申し訳ない。辛口ごめんなさい。個人的には課金してまで読み進めたいお話ではありませんでした。by ありす2025-
NEW10話まであっというまに読んでしまった。
あっというまに読んでしまいました。この先の内容に興味を持たせるようなストーリー展開があります。ポイント追加して続きを読みたいです、
by 楽しむマンガ-
まだ途中ですが、、、
フェンリル騎士団ってタイトルにあるから、団長さんがフェンリルなのかと思いきやヒロインが犬になる!!
まだまだ先があるので、どんな展開になるのか?!by 5児ママちゃんみー-
モフモフの言葉にやられる。
いつもモフモフという言葉にやられます。地球上にこれほど一言で言い得て妙の言葉かあるでしょうか?モフモフ最高です。
by 花形みつる-
興味を持てませんでした。
もふもふなお話という事で楽しみにしながら無料分16話読みましたが、16話終わっても本筋のプロローグといった感じで興味を持てませんでした。
もっと先まで読めば面白くなるのかもしれませんが、無料分で惹きつけられなかったので私は課金する気になりませんでした。by ふたごたん-
フェンリルが実は人間でしたパターンだろうなと読み進めていたら、私が読み進めているところまでずっとフェンリルのままでびっくり
色々な情報が山ほど詰め込まれていて今後の展開にワクワクが止まりませんby mm2343-
どーなるのー?
思ってたのと全然違う展開!この先どーなっちゃうのー?おとーさん!おかーさん!早く手紙読まないとじゃない?
by ぷぷぷりんりん-
幼い頃に事故で突然大好きだった両親を亡くしてしまった主人公の彼女。18歳の誕生日宛の父からの手紙で真実を知ることになる。
by ナリミカ-
かわいい。
題名も絵柄もかわいいのに、内容は思ったより深刻な感じが、、、。
絵柄は好みが分かれそうな気がします。ちょっとデッサンが。(男女差が分からないキャラがいた。)by シャオツ-
犬となんとかなるの?
これはもふもふが好きな人が萌える漫画なのか、ちょっと公爵が犬とか違和感だらけで全く漫画の世界に入れないです。
by りりおさん-