みんなのレビューと感想「あやかし大奥の最下層花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだか
内容が理解できず、無料分が終わってしまった。絵は好きなタイプなのですが、課金してするか悩ましいところです
by 4サラダサラダ- 0
妹に虐げられているあやかしの花嫁候補がけなげでかわいいです。働きものなのできっといいことが起きるに違いないと期待しています。
by 藤の葉- 0
作者さん買い
題材が好きなだけに、もっと内容が長いストーリーで読みたかったです。。もしくは続編描いて欲しいです!!
by ごんたみ- 0
4話完結なので仕方ないが、内容が薄い。イチャイチャなシーンも少なく、残念。妹から虐げられていると言われているがそんな大したこともなく子どものいじわるレベルでストーリーの厚みが出ず感情移入できない。
by niwakaame- 0
絵が好き
主人公が虐げられてるにもかかわらず、暗いわけでもなく、どこか前向きに頑張ってる姿に好感が持てました。
そしてとにかくこの絵が好き!
妹もエラそうだな〜(笑)
だけどいつかギャフンと言わせてほしい!
早く無料分増えてほしいーby mthsit0405- 0
こう言う話最近流行ってるのかな?私は好みでよく読みます!!誰にでも優しい主人公が尊く、見てる人は見てるんどなと思います
by ゆちゃ66- 0
主人公が拾った子犬シロが行方不明の弦様となにか歓迎会ありそうだけど、でも子犬で鬼じゃないし。と思ってたら弦様は鬼と妖孤のハーフだった!
by 📖漫画📖- 0
絵が可愛い
絵が可愛いなと思って読み始めました‼︎
結構スイスイ読める
読みやすい漫画に思えます‼︎
オススメですby あけさん12- 0
このみ
絵のタッチが好きな感じです。ソコ重要ですから笑ストーリー展開も実写かしてもウケる内容だと思います!かってに笑
by ララすけ- 0
表紙に惹かれて試し読みしてみました。まだストーリーはよくわからなかったので、ために1話読んでみようと思います!続きが気になったら、購入しようと思います!
by ニッピ☺︎- 0