【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
16話まで
無料枠の16話を読み終えました。
お葬式の後にいとこと二人で異世界に飛んでしまった主人公。
自称聖女のいとこから解放されて、そこでレオンさんに会って。
料理が好きだったことから騎士団の料理人になるわけですが。
色々あって、16話ではレオンさんと結ばれます。
その後は、どうなるでのでしょう。
二人のラブラブぶりも悪くありませんが、きっといとこが邪魔しに来るでしょうね。
課金して読むかは悩みます。
そんなに高いわけではないのですけどね。by Doramiko- 0
メガネ萌〜
団長の好き好きオーラがすごい(笑)
ホントは美人なのにメガネかけてるとかよくあるパターンだけど嫌いじゃない!2人のラブラブな感じもっとみたい!by ルンバ〜- 0
いとこと2人で異世界に召喚されて性悪いとこが聖女と崇められ、本当は薄幸の主人公の方が聖女だった!厚底メガネを外すと美人で、窮地な状況を救った騎士団長とラブラブになっていく展開。レビューにもありますが結構エッチシーンが濃厚なようで楽しみ(笑)
by スパイスレモン- 0
転生したら間違い?からの溺愛
唯一の味方だった祖母の葬儀中一緒にいた意地悪従姉妹と転生。二人の聖女を召喚していない異世界で、意地悪従姉妹は自分が聖女と又も意地悪発動。帰れないという話だしどうすれば。
by はちみつロール- 1
時々エロ
異世界召喚ね、2人きて、やっぱり1番目に選ばれたた子じゃないパターンね。うん、ここまでは今日範囲内。まさか結ばれるシーンが、あれ?これそっち系!?て、なったけど、ストーリー的には面白い。似たような物語たくさんあるから、差別化されてよいのではないかと思います。
私は嫌いじゃない!by ふぅぅぅう- 0
ちょっと鈍感?
自己肯定感の低い主人公なので、ヒーローからの好意に気づかず…と、少しずつ心の距離を詰めるのかと思いきや。無料分の最後は急展開です(汗)
by ねこまりもん- 0
転生
主人公は現実世界でもいびられていたのに、まさかの異世界に転生したのもいびられていた相手と一緒とは、、、
by mamari215- 0
転生もの
転生ものです。
まだ途中までしか読んでませんが従姉妹がひどすぎる。
でも騎士団長と従姉妹幸せになるの?by ちいころ083- 0
第二騎士団団長推し
異世界にトリップしたリナちゃんといとこの真由。100年に一度の神子様ということで導かれたのですが…。神子様は一人だけ。神子様は私!と言い張る真由と元の世界で真由の家族達に散々邪魔者扱いを受けてきたリナちゃん。黙り込むリナちゃんを第二騎士団の団長が引き受ける…ここからが団長とリナちゃんのラブストーリーが始まるお話♡
とにかく団長が男前で惚れてしまったワタシ♡素直で優しい働き者のリナちゃんは団員からも可愛がられる存在。もちろん神子様はリナちゃんだけどね✨
子供だと思っていたリナちゃんが大人の年齢と分かり団長はリナちゃんに対して恋に落ちるの♡そこからはドキドキするほどの二人のラブシーンもあり、限りなくリナちゃんを守り抜く団長とそんな団長を心から愛するリナちゃんのやり取りに課金が止まらない(笑)
私と出会ってくれてありがとう!って言うリナちゃんが可愛すぎる♡
団長にもリナちゃんにも神様がくれた幸せな結末をお楽しみにー♡(> ਊ <)♡by 白柴821- 1
最近流行りの異世界聖女系です。ヒロインは可愛いのにメガネで顔をかくしています。それが逆にギャップがあっていいです
by 枝っち- 0