【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
異世界召喚、溺愛系のありがちのようなストーリーですが、
読んでみるととても面白かった!
絵がきれいだし読みやすいです。by きゃめる27- 0
強引なのがいい!
テンポがよく、絵も好みです!
健気な子が溺愛されるのはいいです!
強引にものにする団長、最高です!独占欲が暴走してうける!by 癒されたいおばさん- 0
メガネをとった姿がかわいい!というのは少女漫画在り来りの設定すぎて、逆になかったのですが、これはその在り来りな部分をのぞいても可愛いのでお気に入りです。団長の反応がいちいち可愛くてお気に入り。
by スシカカシス- 0
リナと団長の溺愛物語
地味な少女リナが異世界に聖女として召喚されるが、巻き込まれて一緒に召喚されてしまった美人だが意地悪な従姉が聖女と勘違いされ、、残されたリナを団長が引き取って面倒を見てくれます。いつしか二人の間に愛が芽生え、、濃厚ないちゃいちゃシーンも見どころです。
by かばちん- 0
最悪な
後見人。親が亡くなったから叔父が後見人になったがこき使われるわ叔父娘も嫌がらせするわ。祖母が亡くなり遺産と弁護士手配してくれていたので成人になったから遺産取られないようにしたら意地悪従姉妹と共に召喚された。城から追い出せ聖女の言う事が聞けないのかとksい事いうが平民集団の騎士団に雇ってもらえた。そして実は主人公が聖女
by とくメイきぼう- 0
りながきゃわいい
主人公うつくしいわ…色っぽい…!!かわいい!!最高すぎます!!もっと読みたいです!!画風が繊細なので読み心地抜群です。
by インコのピーちゃん- 0
作品がいい
面白おいですね。
はじめはちょっと強引な展開でしたが
段々面白くなっていきますね。
でも、なんで脇役(ライバル)の女性はあんなに性格悪いんですかね
なかなかな癖つよなキャラクター。by 小吹芋- 0
あまり好みではない
ざまぁが中途半端な印象。
ヒロインをめっちゃ虐げてきた悪役の子が事故で一緒に異世界に移送されたのは、まぁいい。
でもその後の生活は特に一緒じゃない。
読めてたけど、贅沢と我儘の限りを尽くして第一王子達を困らせて、「もう1人いたあの女(ヒロイン)、今評判良いらしいけどどうしてるの?」と、自業自得で周囲の目をヒロインに映させ、でも基本的にはストーリーにあんまり食い込んでこない影が薄い存在だった。
物語をかき混ぜるためだけのきっかけ程度の小物。もうちょっと暴れてもよかったよ!by 面白い!!- 0
人を判断するのは中身で
外見では人は判断してはいけないけど、眼鏡かけてると別人に見えるかもね。変装の道具にもなるから、外見で見ない人だけがその人の真実を見れるかも。メガネで本音を隠してる人もいるからね。人が近寄らない様にかけてる人もいるから。人柄を見れるって大切な事ですよ。
by ちび順ちゃん- 0
眼鏡っ娘可愛すぎませんか!!
お姉様の扱い雑めで好きです
もだもだしてるー
はよくっつけー
精神で見守り隊by ゆくあき- 0