みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
メガネをとった姿がかわいい!というのは少女漫画在り来りの設定すぎて、逆になかったのですが、これはその在り来りな部分をのぞいても可愛いのでお気に入りです。団長の反応がいちいち可愛くてお気に入り。
by スシカカシス-
リナと団長の溺愛物語
地味な少女リナが異世界に聖女として召喚されるが、巻き込まれて一緒に召喚されてしまった美人だが意地悪な従姉が聖女と勘違いされ、、残されたリナを団長が引き取って面倒を見てくれます。いつしか二人の間に愛が芽生え、、濃厚ないちゃいちゃシーンも見どころです。
by かばちん-
りながきゃわいい
主人公うつくしいわ…色っぽい…!!かわいい!!最高すぎます!!もっと読みたいです!!画風が繊細なので読み心地抜群です。
by インコのピーちゃん-
いい
お互い初心な感じがいい!
タイトルよりもヒロインがメインな内容で、おもしろい。 現代の記憶があるので親近感があるby 赤白青-
良き
虐げられ系はそんなに得意ではないんですが、これは読みやすいです!メガネの下は美少女で、自覚がないとか、イケメンさんが独占したがるとか、好きなものがつまってました!
by くしゃーな-
人を判断するのは中身で
外見では人は判断してはいけないけど、眼鏡かけてると別人に見えるかもね。変装の道具にもなるから、外見で見ない人だけがその人の真実を見れるかも。メガネで本音を隠してる人もいるからね。人が近寄らない様にかけてる人もいるから。人柄を見れるって大切な事ですよ。
by ちび順ちゃん-
絵も
素晴らしいです。
そして、設定もとても良い!
団長も素敵だし、面白いに決まってる☺️
胸キュン必須!
オススメですby 粗めきな粉-
転生ものは好みではなかったけど、高レビューなので読んでみました。これはいける!主人公が明るくていい感じだし、第二騎士団長男前!
by 花子ルンルン-
イケメン出てきます!
性格も最高なイケメン。
個人的には、ですが。
でも、一度は読んで見て欲しい。
物語も面白いと思うので、おすすめです!by アディクト-
眼鏡っ娘可愛すぎませんか!!
お姉様の扱い雑めで好きです
もだもだしてるー
はよくっつけー
精神で見守り隊by ゆくあき-