みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
もう少しで読み終わります。皆さんのレビュー通り思っていたよりもエッチでしたが、レオンが格好良く一途だったので良かったです。
by かえかお- 0
読み始めの爽やか頑張り少女が途中どうした?ってぐらいエロくなりびっくりした。
どんな時もお互いを大切にしていて良き!by kotonennen- 0
イッキ読み
濃厚なエロシーンありますがストーリーがちゃんと組み立てられてるので面白いです
絵もキレイだし変に焦らさずだからといって駆け足にならずイイ感じにストーリーが進むので読みやすいです
ダラダラ続く割に内容薄っぺらい作品が多い中これは丁度いい長さと値段Wであと色んな意味でも濃厚な作品かと思いますby アオ.リー- 0
良かった
結局最後まで買っちゃってるー!
最初はえーって思ったけど絵も綺麗だしとても良かった!意外とえっちぃの多くてビックリしたけど(笑)by かよかよっぺ- 0
お話はあっさり進んでいきます。騎士団長手を出すのが早くて驚いたほど展開早いです。
ただ騎士団長の言葉遣いに違和感がありちょっと残念でした。by 幻師- 0
前にどっかで試し読みしてから気になってたつです!
いつの間にか、完結してるし。
無料分もある!
これは、ぜひとも続き読みたい!by 毎日楽しくよんでます- 0
無料分まで読みました
早くに出会いたかった
悩む課金しようか
瓶底メガネのリナが本当は美人で
スタイル抜群なんて羨ましいby kmelo- 0
結構
無料分を読み終えて
なかなか面白いと思いました。
眼鏡外した時とお風呂上がりの時のギャップがあり過ぎ(笑)by たまたま3456- 0
無料分まで読みました。メガネをはずしたら美少女ってよくあるやつだけど、ヒロイン、いいこだし、好きです。絵がきれい❗レオンかっこいい‼️
by ネギ太朗- 0
厚底メガネ
で、隠れてるけど、騎士団長の目は節穴じゃなかったね!いとこもやりたい放題だけど、因果応報な感じでとてもいいと思います!
by オタクの母- 0