みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
面白かったです。
意外や意外、ラブラブ度がハンパない…
いろいろ濃厚で楽しめました。
騎士団長のぶっきらぼうだけど優しくて男らしくて!リナちゃんも天然で純粋でかわいらしくて。
ちょいちょい意地悪な輩が登場しますが、それほどダメージなく最後までスッキリほっこりするお話でした。
ハッピーエンド最高!!!by RunRunちゃん- 0
ふ
主人公の性格も可愛いし、お話も面白いし、続けて読みたい作品です!ハッピーエンドだといいけど、もうひとりの女の子が悪そうで心配。
by きずおほ- 0
転生もので眼鏡を外したら美女!
あるあるだけど、可愛いから許す!笑笑
早い段階でくっついたからおもしろい。by ゆうあきるな- 1
とっても面白い
絵が可愛いと思って読み始めましたが
展開が早くとっても面白い漫画です‼︎
続きか早く読みたくなります‼︎by あけさん12- 0
他のサイトで完結まで読みましだか、こちらの方でも再び読み直ししています。二人のラブラブ感が、たまらないです。あっという間にに読みきれて楽しいです。
by Kira Kirasan- 0
最近流行りの異世界ものです。
数が多いので、またこのパターンか…と、読み始めたのですが、絵も綺麗だし、登場人物に鬱陶しいのがいなくてサクサク読めました。by とかママ- 0
広告で
広告で見てすごく気になってた作品です。14話無料で読み進めていたら止められなくなり購入に至っています。ヒロインに幸せになってほしいです。
by オレンジくじら- 0
意外と楽しい
想像していたよりも濃厚ラブシーンで驚きました。主人公がどんどんかわいくなって、みんなから愛されていくので良かったです。
by 春が待ち遠しい- 0
親が亡くなり引き取られた家で我が儘な親戚に虐められて外見を隠す…
そして王子様ではないがイケメンに見初められる…良いです。by マルネエ- 0
面白そう
レビューがいいので気になりました、
まだ全部読めていなくて初めの方です。
異世界にやって来てっていう定番から始まるようです。メガネをかけた可愛い女の子続きが気になりますby はやっぷ- 0