みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
かっこいい!
騎士団長ついにキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
イケメン!上司!!
本心打ち明ける姿もかっこいい!!!!by バルー-
これいいよ!
異世界転生がまさかの二人!しかも、あんなジャイアンと一緒に‼︎
自分より可愛いと知ったジャイアンは、ちびメガネに嫌がらせ!でもでも、そんなちびめがねも、実はちょー美人❣️そりゃ、団長もメロメロに❣️しかも!!!!癒しの力を持ってるなんて!by トキメキ希望-
もう少しで読み終わります。皆さんのレビュー通り思っていたよりもエッチでしたが、レオンが格好良く一途だったので良かったです。
by かえかお-
イッキ読み
濃厚なエロシーンありますがストーリーがちゃんと組み立てられてるので面白いです
絵もキレイだし変に焦らさずだからといって駆け足にならずイイ感じにストーリーが進むので読みやすいです
ダラダラ続く割に内容薄っぺらい作品が多い中これは丁度いい長さと値段Wであと色んな意味でも濃厚な作品かと思いますby アオ.リー-
良かった
結局最後まで買っちゃってるー!
最初はえーって思ったけど絵も綺麗だしとても良かった!意外とえっちぃの多くてビックリしたけど(笑)by かよかよっぺ-
絵もきれいでキュンキュンさせられっぱなしで一気読みしちゃいました。転生系のストーリーですが、エッチな描写もあり胸キュンです。
by ちびことりちゃん-
おもしろいです!
とにかくレオン様がかっこいいです!
クールでリナを独り占めしたい欲満載で(笑)
そしてリナが自分の事を卑屈に思っているのも読んでいてわらえるところもあります。by はかすきー-
厚底メガネ
で、隠れてるけど、騎士団長の目は節穴じゃなかったね!いとこもやりたい放題だけど、因果応報な感じでとてもいいと思います!
by オタクの母-
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
メガネ取ったら可愛い人はいっぱいいるよね〜
皆にバレると独り占め出来なくなるから…by ナオッチZ-
おもしろかった
おもしろかったです。ヒロインもヒロインの相手も素敵です‼︎続きが気になります。課金しようか悩みます。
by じんさん、-