みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/07 11:59まで)
早めに両思いな所が良い!
2人が同じくらい想い合ってて、エッチなシーンも絵が上手なのですごく引き込まれる!一気に読んでしまった。1話1話のポイントも少なめだから嬉しい。
by ひとくちおやつ-
全部読んじゃった
課金はなるべくしない派だったんだけど、引き込まれるように読んでしまった。
短髪の男って好きなのもあるけど、主人公がまっすぐで、美味しいご飯作れて周りをどんどん味方にしていく、ドロドロ展開がないのがよかった!
前半はとにかくお腹が空いたし、後半は胸がいっぱい♡by ayaryo-
元メガネ
あの眼鏡ってほんとに視えるんですね。伊達じゃなかったのか
異世界召喚でイケメンと生活って羨ましい。
たまたまついてきちゃっただけだけど 人生リベンジできそうな展開いいですねby ちびのんまま-
きゃー
かっこいい!!
ワイルドな感じがどストライクです!!
ヒロインもめっちゃ性格いいし可愛いし最高でしょby バター醤油と明太バター-
濃厚シーンも多めの内容!終始2人はラブラブだったし安心して読み進められましたー!
課金分からグッとエロくなりますby あいぃあい-
面白くて全話購入しました。でも途中からTL?って思う位おもいっきりエロになって、ちょっとビックリします話は最後まで面白いので見て損はないです。
by るる社長-
無料だけ読みました。俺様レオンさんかっこいい!これからどうなってるのか?気になる。課金必然ですね。しかし、連隊の中で恋愛って大丈夫なのかな?
by ヒロイリ-
面白いです!ラブシーンもワクワク
メガネを外したら、美人!
それを見抜いてる第二騎士団長としだいにラブラブになるヒロイン。
ラブシーンもあったり、妨害に負けないで幸せになる二人のお話、絵も綺麗でよいです!by キラキラちゃん-
無料で読める16話まで読みました。
最初に言っておくと、15,16話は「あれ?これTL漫画ジャンルだっけ?」と思うほどガッツリなピンクシーンがあります。
本編の内容としては、転生モノでかつ元の世界では華やかではなかった子がこちらの世界では特殊な力があるに加え、モテ人生を送ることになるというお話。by マー。-
メガネをとったらやっぱり美人!レオン団長もカッコ良すぎです。こういうクールな人にかぎって惚れたらめちゃくちゃ独占欲いっぱいになるのもいい!うらやましいですねぇ
by ははのこパンダ-