みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信分読みました!!
    どうなるんだぁ~
    気になり少しポイントつかいました。
    課金が止まらなそうです。

爽やかラブ

軸をしっかりもった女性のリナがいい。騎士団長のレオンが強く優しくカッコイイのだけど、独占欲むき出しで可愛い。気持ちをストレートに伝えながら問題を乗り越えていく、爽やかラブストーリー、良かったです!

転生もの

召喚された主人公が 偶々一緒にいた従妹と同時に召喚され異世界へ。意地悪な従妹は 自分が聖女だとし 主人公は 白の外に追いやられるが そこにいた騎士団に引き取られる。自前の明るさや元気・前向きで乗り越える力を持った主人公 面白いです。

神子さま

ありきたりの感想だけどやっぱり異世界転生ファンタジーは面白くって好きです!おまけにTL要素もあったりで🤭セクシーだし!リナと団長さんの恋を応援します。

最後まで読みました

そんなに大きな事件も起きず、起きてもすぐ解決して穏やかにハッピーエンドになりました。

さらっと読めていいのかもしれないけど、もう少し紆余曲折人間ドラマなどあっても良かったかも。

リナちゃんはどんどん爆乳になってきます。

まだ無料配信分までしか読めてないけど、頑張るヒロインがとても素敵だなと思います。絵も綺麗で好みなので全部読んでみたいと思います。

手違いで召喚された2人…メガネ取ると可愛くなる…ってよくあるやつだけどおもしろいと思う。団長さん結構ぐいぐいいくなぁ。うまくいくといいな。

メガネ女子繋がりで読んでみたけど面白い!私はビジュアル良くないからただただ羨ましいばかり。イケメンばっかりでさすがマンガだわと思いつつ、どんどん読み進めてしまった。

ビン底眼鏡をかけようが、美人は即ばれるはず。自覚もするはず!無自覚な美人なんてあざとい!でもこれは僻みですね。皆にバレずに良かったね。

ずっと読みたかったので嬉しくて一気に購入してしまった。何回読み返しても飽きないくらい読み返している気がする。