【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
メガネっこ
メガネ取ると可愛いの鉄則ですね。はじめの方しか読んでないですが、おそらくこの子が巫女様なのでしょう。なんとなく予想ができるお話です。
by まめやろう- 0
ツンデレですな
さてはレオン団長、ツンデレですねー!転生ではなく召喚された異世界での生活。どう生かされるのか、無理ない程度に団長と知り合い。。。
by てじん- 0
幸せー
想像以上に激しい所もありましたが、幸せで良かった
もっと波瀾万丈あっても良かったかもしれないけど、ダラダラされるよりずっといい
悪役達もあんまり引っ張らない所も好印象by ふたじ- 0
異世界物だけど
私の苦手な異世界物だけど、第二騎士団という設定が気に入ってます。団長の男らしさにキュンキュン。ヒロインも卑屈でなくて明るいところが好き。
by muutyan- 0
青春
例えメガネでも、素が可愛いとやっぱる男はドキッとするものですね〜。料理ができると時を超えても男のハートはつかめますね。団長が可愛いです。
by A34- 0
いつもの
よくある展開ではあります。他の人と一緒に召喚されて、相手にいいとこ全部もってかれて〜、でも実際は…!みたいな!
by るるちゃんぴ- 0
団長
可愛さを知ってて周りの団員に気づかれないようにしてたんですね。
独占欲が でも優しい人でもあり 見守ってくれてますよね。by ジョージーズ- 0
15話目のリナちゃんのツッコミに完全同意
展開早くないです!?
ここまでが比較的のんびりしたストーリー展開だったから、余計にビックリしました笑by りんごやーさん- 0
油断していました…
他の方のレビューを見ずに読み始めました…。ほのぼのですすんでざまぁかなと思ってたら、しっかりヱロかったです。瓶底眼鏡とったら超美人は王道だけど、さららーっと読むのには良い設定。
by まつまり- 0
いきなりのTL展開入ります(笑)
それが無かったら、☆4かなぁ。
急に路線変更されて、びっくり。
個人的にはTLも読みますが、ここまで濃厚なシーン(15、16話)だと少女漫画を逸脱してると思うので、その分評価を下げさせてもらいました。
うーん……
内容的には、メディア化もされてる某作品とほぼ同じだった気がします。
聖女として召喚された二人のうちの一人で、容姿のせいで冷遇、でも実はこっちが本物の聖女、な展開。
料理で周囲の心と胃袋をつかむのも、同じ。
どちらが前出かは解りませんし、どちらにも重い入れするほど課金して読もうとは思わなかったので、感じたことを。
キャラクター的にはこちらに軍配が上がりますかね。
団長のキャラが男らしく、人間味があって素敵。
主人公を好きになる過程とかも納得できたし。
主人公が実は可愛い容姿だしスタイルも良いので、まぁ男は放っては置かないだろう、と(笑)
ただねー、それまでほっこりエピソードで話が進んでいただけに、本当に15話からのエロ展開、驚きました。
何度も言いますが、TL漫画としての括りなら有りですが、少女漫画ならあんな濃密な描写入れないで朝チュン(読者の妄想におもねる)で十分だと思います。by ドナウ川- 2