みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんとなく読んだ事がありそうなストーリーなのは、こういうお話し多いし仕方ないけど、、でも絵が綺麗で読みやすいのでスイスイ進められます。ストーリーも個人的には好きだし、課金してしまうかも(^∇^)

by Nico*

まだ途中ですが

無料分しか見ていませんが、面白いです。
    リナは可愛くいい子だし、隊長は優しくカッコイイ。
    皆のレビューではこのあとから絡みシーンが多いとの事ですが、課金するか検討中です。

異世界トリップしたヒロイン。元の世界では虐げられてきたヒロインだけど、異世界でその能力を開花。でも能力じゃなく、ヒロインの本質だけをみて愛してくれるヒトと出会えて良かった!

by nirai

トントンと話の展開が早くて良いです。悪い人は本当に悪いし、でも、真っ直ぐな主人公が良い感じで皆に支えられています。トントンと恋も進んで、エロもあります。課金しようかなぁ。

メガネはずしたら…

メガネ外したら美人って…お約束の展開なんだけど、性格可愛いから許せる。努力してるし、報われて良かった!まだ序盤しか読んでないので、先が楽しみです。

定番だけどいい

不器用そうな男性キャラからのストレートな愛情表現はきゅんきゅんします!
    シンデレラストーリーはもちろん楽しいけど、一風変わってるのも悪くないなと感じました

無料分読ませていただきました!テンポ良く進んでいくし、団長が真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる人で素敵です!うらやましい!

続きを早く読みたいです

無料で読めるところまでは、一気に読んでしまいました。やっぱりメガネ外したら可愛かったかあ、だから誰にも見せたくなかったんだよね♪

くっつくまで早っ。

メガネ取ったらめっちゃ美人はあるあるだよね。そんでそれに気づいた騎士団長が主人公に惚れてなんやかんやあって最終的にくっつく…と思いきや、結構早い段階でくっついた(笑)そんで濡れ場が多い多い!え、少女漫画の括りで大丈夫…??

なんかいい

学生時代から姉に抑えこまれて、メガネで素顔を隠しながらいるなんて、、、
    ギャップある中からのラブラブからのセリフがかわいい。続けて読みます。