みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)
無料だけと思い読み始めましたが、次が読みたくなり進んでいる所です。
365日後がどうなっているか気になります。
課金して読みたくなりますね。by m_sun-
理想的な彼氏
とにかく彼が理想的です。かっこよくて、男気あって、主人公の絶対的な味方!様々な意地悪女からの横槍にも屈しない彼女と彼をただ応援したくなる漫画です。
by Kakkou-
読み進めるうちに、どんどん山﨑くんの良さに引き込まれて行きます。ストレートに強く思いを伝えてくれるの最高です!
by くののの-
一途
こんなに一途に思ってくれる人がいたら、誰でも好きになってしまうだろうな笑 意識してなかった同僚でも、気持ちがわかったら意識しちゃうもんですよね〜
by えめりー-
羨ましい
真っ直ぐに自分だけを見ていてくてるイケメンがいるだけで幸せじゃないですか。一緒に頑張っていけるパートナー、羨ましいな。
by 真夜中まひる-
いっきに!
トントン拍子にいっきに進んでいく感じとさすが体育会系!ド直球にストレートに気持ちを伝えてくのも清々しく最高です!
by はっすん!-
同じ戦友として
スポーツで競いあっていた2人はひょんな事から急接近して意識し始める読んでいて楽しいストーリーでした。
by Ωの発情-
ゴール
学生時代の憧れの方
職場が一緒で求愛されちゃう
なんて幸せなのに迷ってるの
2人はお似合い
結婚するところまで読みたかったby Yん-
男友達から恋愛に発展するマンガはたくさんありますが、TLっぽさもありながら、ストーリーもしっかりしていて、すごくいい!
by なにーみな-
一途にヒロインを思ってる
男性がヒロイン一筋に思っている展開はある程度安心して読める。ただ、邪魔者の元カレや元カノが登場するのはヤキモキするがしかたない。
by maplec_lover-