みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
NEW男友達に急にプロポーズされる話。しかも、昔からの友達で。男友達の策略にハマりめちゃめちゃ意識し始めるシンデレラストーリーです!
by もももももんがだよん-
こんなこと言われたら幸せ
友達だと思っていた男性にじつは女性として見られていて人生の伴侶になって欲しいと言われるなんて幸せそう。
あまり色気のないスタートからドキドキ感が増えていく内容になっていて上手いなあと思いました。
リアルな恋愛に似ている。by JRT-
男友達からの…
って、一番気まずくて、そして一番ドキドキするパターンじゃないですか!
いいなぁ…男友達。
いたことがないからなぁ~
これからいい展開!というところで当然課金…
しょうがないか。by ポチ郎-
普通に良いラブコメ
タイトルとかキャッチコピーから、奇抜な話かと思ったら、普通にいい男が一途に想ってくれる、王道ラブコメだった。結局こういうのが好き。
by poopooko-
ドキドキハラハラ
絵がキレイで、ストーリーが面白い!元別の大学の陸上部同士で、2人ともアスリート。1年後に結婚しようっていう、未来を予言?提言?予告?面白い!
by かずどん1980-
山崎カッコいい!
無料分だけ全部読みました。山崎くんが一途にひなのちゃんを思っているのが良かったです!あっという間に結婚まで行きました。続き気になりますが課金するかどうか検討中です。
by kyunkyun-
続きが気になる
高校生のときに、たこうの人にあこがれていた人がいた。
その尊敬出来る人と、就職先でぐうぜんに再会!
なぜか、求婚されて…by 冬大好き-
面白そうです!男性キャラがカッコいいです。女の子キャラも可愛いし。続きが気になります。またちょこちょこ読んじゃいます。
by *梅*-
まだ無料だけですが
まだ、無料分だけですが一気に読んでしまいました!
絵もとても綺麗だし、次が気になる作品ですがポイントが高いところで悩んでます。。。by tamaKi-
山崎くんは理想的な男性ですよね。
一途で誠意があって、現実には存在しませんが。
漫画の中で楽しみます。by yooちゃん-