みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
NEW同僚の山崎は、仕事がてきて元陸上の選手だった。
怪我が原因で現役引退したけれど、今でもディープなファンがいる。
そんな山崎と一緒に仕事をしているのが、これまた体育会系の伊藤。
2人は友達として仲良しで、伊藤が終電逃したときなど泊めてもらうような仲。
なのにある日、自分と結婚しないかと山崎が言い出して…。
先輩の別会社社長ご令嬢みたいなやつも出てくるので波乱万丈になりそうな予感。by ディティクティブ-
一途
こんなに一途に思ってくれる人がいたら、誰でも好きになってしまうだろうな笑 意識してなかった同僚でも、気持ちがわかったら意識しちゃうもんですよね〜
by えめりー-
行ったり来たり
男前のイケメンだな〜ハートもカッコいいよ!
話が行ったり来たりで…もうちょっと落ち着いて読みたいなあー
それにしても近くにいい男がいて良かった。by ヘッ-
同じ戦友として
スポーツで競いあっていた2人はひょんな事から急接近して意識し始める読んでいて楽しいストーリーでした。
by Ωの発情-
うらやましい
おもしろい作品で配信分は購入しています。とにかく山崎ができる男でかっこいい!日菜乃はきっと幸せになると思う。山崎にきゅんとしながら読んでいます。
by 日本茶-
男友達から恋愛に発展するマンガはたくさんありますが、TLっぽさもありながら、ストーリーもしっかりしていて、すごくいい!
by なにーみな-
見ていて清々しい
男の方が積極的でずっとドキドキするし、見ていて安心感がある徐々に主人公が惹かれていく姿もかわいくて好き。
by ぴぴぴのすけ-
ようやく自覚したところで
無料分24話とは、さすがに太っ腹!
有り難いですね。
そして、ここに来て
ようやく自覚するヒロイン。
正直、鈍感すぎてイライラしました。
逆にピアな一途さでアタックヒーローの男前さが際立ってて惚れ惚れする。さてさて、2人の愛の行方はいかに?ラブラブな2人をしっかり見届けよう!!by スマイルんるん-
おもしろくて、どんどん沼にはまっちゃいました。
by あかねづか-
男友達に急にプロポーズされる話。しかも、昔からの友達で。男友達の策略にハマりめちゃめちゃ意識し始めるシンデレラストーリーです!
by もももももんがだよん-