みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間92位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
ずっと友達だと思っていた急に婚約を申し込まれたらびっくりするよね。わかる。まぁそんな経験はしたことないけど、、、
by jgfgvhj-
男は何とも思ってなくてもこういうことできちゃうんだよ
と言っていましたが、大好きな幼馴染が男とうまくいかないのをかわいそうだとも思ったし、自分ならそんなことさせないのにという思いが混じってそうでしたby mhvgkf-
男友達って持ったことないから実感ないけど
相手は友達って思ってないよね
いつか彼女にしたいって思ってるでしょ
山崎だってそうだし
相手の好意がわからなくて鈍感すぎるby しろもんも-
絵が…
特に女性の顔が全員同じすぎて髪型変えただけで見分けがつかない…ヒロインとヒロイン以外の人物の目の形とか変えたらいいのに
by jgadtp-
ちょっと展開が遅くてグダグダしている感じがする。仕事で元カノ再開とかヒロインも過去の恋愛引きずっている王道というか、ベタな話かな。無料の途中で疲れてしまいました。
by 匿名パンダさん-
タイトルが気になって入ってきました。
なんだろう、よくあるパターンの設定のようだけど
展開が遅いのか、なんとなく動きが遅いのか、物足りなさで一杯です。by てんぷル-
とろけるからだ
作品の展開が遅くて、やっとここまできた感がある。題名の「とろける」描写がもう少し欲しかったなぁ、、。彼の優しさは伝わり可愛らしかったです。
by はなもんじゃ-
喜び
やっと結ばれた感じだわ。良かった良かった良かった。でも、同じ会社だから、これから色々な問題が起こるのかしら。
by とーいおーい-
タイトルとイラストにひかれてよみました。
おとこともだちに弱いです、、笑
内容はうーんってかんじでした。by たなりー-
共感できなかった…
無料分でダメでした。
ギリギリ大学出たばかりならわかるけど、社会人で29歳、終電を逃したらいつも異性の部屋に泊まる。その人の服を借りるって…
誰が見ても付き合ってると思うし、大抵、本人同士で気にならない方がおかしい。
部屋から出てきたら、「男友達だから!何もありません!」なんて高校生でもなかなか通じないような?恋愛経験が全くない同士の方が意識するかもしれない。
女友達でもなかなかない密着度なのに、設定自体がおかしすぎる。
山崎くんの強引だけど、ヒロインを大事にしようとする設定なのかもしれないけど、ついていけなかった。
漫画かもしれないけど、ドキドキ…きゅん(?)を感じないで、現実的なツッコミ多数を考えてしまった時点で自分の中では受け入れられなかった作品でした…。by tomoー-