無料分を読みました。
主人公もサバサバ、天然で好感持てます。
彼もカッコイイし、表情がいいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
とてもお似合いな2人です。
もっとお互いに素直になれたらいいのに
「トモダチ」の壁が邪魔して進めない…
早くハッピーエンドがみたいです。by 23:26-
お決まりの元カノの襲来ですが、全然なびかないのがカッコいい!なかなか一途で好感度高めです。
もう少しきゅんとさせてれたらなと思うので、星4にします。by 丘のメリー-
キュンと
タイトルも可愛くて気になるし絵の感じも好きだから読んでみたー可愛い
内容も気になるのでもう少し読み進めますby aaaaaaaaaaya-
無料分しか読んでません。絵はきれいで読みやすいです。面白い出たしだなとは思いますが、まだ溺愛する理由もわからず。わたしがヒロインならドキドキだなと思ってますが、ヒロインの過去も気になるし、どうなるのは気にはなる作品です。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
結婚予約?
いやいや、好きな女の子を泊めても何もせず?それはステキな自制心。そんなこと続けてたら気持ちは気付いてもらえないわなー。意識しだしたら…って女の子の気持ちも分かるけど…。気の置けない異性の友達も大事。マウントとってくるライバルも出てくるし、どうなるかな?って、とりあえず無料分を楽しんでます。
by ぼうしすきー-
社内恋愛
同僚から恋に発展!一途に思ってもらえて素敵ですね!ヒロインは性格が良くて、一緒にいると前向きになれて、頑張れて、こんな彼女は離したくないよね。今後も甘い展開が楽しみです!
by kk mama-
突然の仲のいい同僚から告白!
顔も性格も良いし仕事も出来るから羨ましいと思いきや、元カノ登場。
どうなっていくのか?by  ̄^ ̄)ゞ-
まだ無料分を読んでる最中ですが、ふたりとも好きです❤変な邪魔が出てきましたが、スッキリ成敗して早くくっついて欲しいです!
by たろ1553-
やっぱり男の目は友達ではないのか
私も高校時代 気の合う男友達がいて 塾の帰りなんかいつもはバスなのに、話が楽しくてずっと歩いて帰って あんまり遅いから、母に叱られたことがあったな
私はホントに良い友達と思ってたけど もしかしたら好きだと思ってくれていたのだろうか?
それぞれ別の大学に行って 会うこともなくなったけど 時々思い出すことがあった
突然夏休みに いえに訪ねて来られた時はビックリした
その頃は私に付き合っている人がいて その事を話したら 何だかギクシャクして気まずかったけど そういう事だったのかな?
この物語を読んで フッと思い出したby リオの女-