理想的
理想的な2人です。わたしもこんな恋がしてみたかったなーとドキドキしながら読んでいました。無料分まで読んだので、続きがきになります
by ムギタロー-
明るくてポジティブな物語が素晴らしい
ふたりとも優しくて誠実でガッツのある人なのがわかるので、読んでて心が洗われる事が多いです。是非幸せになってほしいと思ってます
by 悲しみのそこ-
気になるよね〜
男友達、強引。求婚。
気になるワードが並んだ見出し。
これは気になりますよね。
ページをめくってみましたが、絵が私の好きなタッチだったので、このまま読んでみたいと思います!by メヒエ-
仕事もスポーツも出来てって最高じゃないですか😍しかも優しいし。こんな人いたらいいのに。コバゴルフの令嬢?はちょっとねぇ…最後いい感じにシャットされててスッキリしちゃいました😆
by ポプララ-
1話読んでみました。評価も高いのでこのまま読んでみたいと思います。男女で恋愛感なしの友達は美男美女ではやっぱりありえないと思う。
by ゆうはやかーか-
話の内容は面白くてドキドキしてなかなかいいと思いますが、タイトルと内容が合っていないと思います。タイトルのように強引で大袈裟な感じはしないのですが・・・
by ほーほたる-
お互いの名字を呼び捨てし合うのが友達の同期って感じでいいなって思いました。
過去の恋愛を引きずっていても、これだけいい人がグイグイ来たら断るほうが変だろうって思います。by モンハッチ-
ドキドキ!
美男美女の組み合わせでドキドキMax。友達との恋愛、近づく距離感にドキドキします。読み進めるのが楽しみな作品です!
by まいこりん、-
単純な悪役が多く読みやすいです
最近は悪顔を絶対に見せない狡猾な悪役ばかりの漫画を読んでいたので、こんなに分かりやすく自滅してくれる悪役がいてくれるとスカッと具合も良く、ストレスなく読めます(褒めてます)
上のコメントだけを見るとただ単純な幼い漫画かと思うかもしれませんが、キュン具合もちょうど良く、さくさく楽しく読める漫画です。-
気になる
続きが気になりどんどん読みたくなってしまいます。同僚の2人が恋人になっていく過程が楽しみです!!!!
by ゆうみえこ-