- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,016件/ネタバレ1,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
わかりやすい展開だけど続きが気になる作品
いつまでたっても山崎と伊藤お互い苗字呼びも学生時代からのつながりっぽくて良い
絵がスッキリしていてかわいいですby お昼は弁当の残り- 0
山崎さんが可愛くてイケメン
ヒロイン伊藤さんと同期の山崎さんは同じメーカー勤めの29歳。気が合う二人は親友でもあり泊まりあっても平気な仲。伊藤さんは不倫が心のトゲとなって恋愛に踏み出せないけど、山崎さんは伊藤さんのこと思っていていきなりプロポーズ!戸惑う伊藤さんだけど…
この山崎さんがイケメンなうえになんか愛嬌があって可愛い。ようやく思いが通じていざひとつになる…というところで無料分終了。愛溢れる一夜のシーンのために課金も悔い無しです!山崎さんの伊藤さんへの溺愛ぶりはキュンとします。タイトルから最終的に結婚に至るのでしょうけど、ライバルもいるようだし紆余曲折あるのかな?と期待できますby sunameri104- 0
素敵すぎる!
隠したい過去の恋愛のことを知ってても追いかけてくれるし、かばってくれるって自分だったらめちゃくちゃ嬉しいなって思った!!❤︎
by hsyk- 0
無料分まででかなり読めて有り難いです。
月9ドラマにあるようなお話で、キュンキュンしながら読むことができました。by ごとうgot- 0
山崎が伊藤を想う気持ちにキュンキュンして、おもしろいです\(^^)/現実にはなかなかならない設定だと思うけど、こんなん言われたら…と、こっちもドキドキ。広告でよく出てくるので読んでみましたが好きな作品です⭐︎
by 8pompom8- 0
365日前の花嫁
1年後に結婚しよう。
付き合ってないのに、宣言される。
同僚から恋人になる過程が描かれていて、気持ちってこんな感じで動くんだ〜と、思った。
絵も丁寧で見やすい。by ゆえます- 0
気になる
ついつい気になって購入してました。なんか純粋さがあって読みやすい。ふつーにかっこいいし、なんか憧れる感じがしました。
by なあぁぁぁあ- 0
2人の関係が進んでいく過程が良いです。ただ、小早川さんはかなり嫌な人で受けつけられません。読んでいてイライラするほどでした。でも、この先の2人が気になるのです読み進めてみたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
山崎くんの1年後に結婚してのプロポーズにはかっこよすぎて惚れてしまいました。
付き合ってもないのに…漫画だからあり得るのかもだけど2人とも爽やかで読んでいて清々しい!!by ハールリーノ- 0
男友達と思っていたのは自分だけ?でも好きと言われれば意識するし、好きに発展することは容易に想像できるし、そうなってほしい。
by えみろーーー17- 0