凄い😲
無料分が こんなにたくさん あるなんて⤴️絵はどちらかというと 地味な感じだけど〜今時 ポイントを使わないと読めない作品が多い中 貴重な作品だと思います‼️内容も面白いと思うので 余裕があれば読み進めたいと思います。
by ラブリッチ-
二人にハマる
伊藤の過去を乗り越えて守る山崎の姿が素敵だと思う。こんな人が彼氏、旦那だったらと思えるくらいのパーフェクトな山崎だと思う。
by ゆかルーク-
素晴らしい。
無料でこんなに素晴らしいストーリーが見れるとはありがたいです。みんなにも素晴らしいので見てもらいたいです。
by テントくん-
読み始めは、あまり期待していなかったのですが、読み進めると意外と面白くなって来て気がついたらハマっていました。
by みぃさん999-
男女間の友達関係はあってもいいと思う
男女間の友情は成立するのか、その関係性でいろんなパターンがあり一言では言い表せないですが、あってもいいと思うし実際に私の周りにもけっこうあります。このまんがでは男性の方が友達から恋愛へ進もうとして女性も徐々に受入るという流れですかね(まだ無料分を読み終わったところです)。男女間の友達関係はどちらか意識し出して片方はそんな気なしのパターンが多いように思いますので、もう少し女性の方が恋愛への発展を嫌がるのがあってもよかったような気がします。もう少し課金して読んでもいいかなと思います。
by churama-
キュンキュン
無料のところまで見るはずが、先が気になり過ぎて初課金しました!きゅんきゅん要素がいっぱいで面白かったです!
by ぎんん-
見てたら続きが気になりすぎて、ずっと見てしまうし、久々にこういう恋愛系のものにハマった気がする。終始ドキドキが止まんない🤦♀️
by tu_m-
こんなに想ってもらって、想いをストレートに分かりやすく伝えてくれたら、安心するし嬉しいだろうなぁと思う。
by chittan-
キュンキュンしましたー
初めて課金して読ませていただきました
山崎がカッコ良すぎて、内容も分かりやすく、ステキなお話ですねー
続きも楽しみにしていますby AYU-
読みたい!
これば全部読みたいと思ってしまいました。
主人公のヒロインも、男の子もどちらもいい子!なのでどちらも幸せになってーと願ってハッピーエンドを期待して読みたいです。by かほきゅん-