イケメン山崎
伊藤ちゃんを思う山崎のイケメンっぷり!どこにも嫌味がなく腹黒いところも一切なく、その山崎の思いに素直に惹かれて応えていく伊藤ちゃんもただただかわいい。1話ごとのストーリーの最後に現れる画から安定の結末を期待しています。
by さくら3分咲き-
無料分の24話まで読みました。
読みやすいです。1年後どうなってるか楽しみです!続きの購入もしたいと思いました!!by gptwmdaj-
良き
とても面白かったです!!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵柄も可愛いですし大好きです。by yuna888-
爽やかイケメン
爽やかだし気遣いは出来て仕事も出来て、それでいて男気もあるこんな男の人に好きと言われて好きにならないワケはないんだよなーと思いながらでもドキドキしちゃう経過
by あきまくら-
すごく読みやすい〜〜
絵も綺麗だし、何よりこんな優しくて自分のことを愛してくれる男友達?彼氏うらやましい😂by 31085-
絵
とっても絵がきれいなんです!漫画家さんが丁寧にたいじに書いていることがわかるし、ストーリーもとてもわかりやすいしすきてす
by はいわかりました-
最初から少し先が見える展開ではあるような気がしますが、この作者さんのマンガはおもしろいので楽しみに読み進めたいと思います。
by mameH-
おすすめ
こんなに一途な男性がいることや、そんな人に愛される彼女も幸せものだなぁとつくづく入り込んでしまいました。
by たりたりたるる-
やっぱり
男女の友情は成立する派の私。
けど、この作品を読むとやっぱりないのかな〜〜と思いました。山崎いいやつだからいっか!by にゃんおと-
よくあるストーリーなんだけど逆に単純でごちゃごちゃしてないからサクサク読める。山崎くんいい男だしね♡
by やっぷり-